Джейлбрейк iPhone 3Gs

kirillbep
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 Июнь 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2010, 13:00

Здравствуйте! Хотел бы попросить вашей помощи в джейлбрейке iPhone 3Gs 32gb, только вчера купил, пробовал по инструкции на другом сайте - не получилось.. Прошивка - 3.1.3, ОС - Windows 7, iTunes - девятый (9.1.1.12). Хотел бы попросить подробную инструкцию :-): Хотя я уже и делал джейлы на iPod-ах, но на айФоне делаю первый раз, поэтому немного боюсь... Пожалуйста, помогите! :ne_vi_del:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2010, 13:06

kirillbep писал(а):Здравствуйте! Хотел бы попросить вашей помощи в джейлбрейке iPhone 3Gs 32gb, только вчера купил, пробовал по инструкции на другом сайте - не получилось.. Прошивка - 3.1.3, ОС - Windows 7, iTunes - девятый (9.1.1.12). Хотел бы попросить подробную инструкцию :-): Хотя я уже и делал джейлы на iPod-ах, но на айФоне делаю первый раз, поэтому немного боюсь... Пожалуйста, помогите! :ne_vi_del:
а айфон залочен или нет?
инструкция по джейлу прошивки 3.1.3
kirillbep
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 Июнь 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2010, 13:14

masik писал(а): а айфон залочен или нет?
Что это значит? :-( (Прошу громко не смеяться, я первый раз джейлю ойФон :-): )
Кстати, еще кое-что: Мне это нужно для того, чтобы можно было устанавливать программы и игры. Одного джейла хватит, или надо будет делать еще что-то? :ne_vi_del:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2010, 13:29

kirillbep писал(а):Что это значит? :-( (Прошу громко не смеяться, я первый раз джейлю ойФон :-): )
Кстати, еще кое-что: Мне это нужно для того, чтобы можно было устанавливать программы и игры. Одного джейла хватит, или надо будет делать еще что-то? :ne_vi_del:
где вы брали ваш айфон?
тут прочтите
часто телефоны производятся под определенного оператора (их называют "залоченными под оператора") и с сим-картами другого оператора он работать не будет (без каких-либо манипуляций)
а какие игры вы имеете ввиду? крякнутые или официально купленные?
kirillbep
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 Июнь 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2010, 13:32

RS - Россия (операторы VimpelCom, MegaFon, MTS, разблокирован)
Видимо, телеф не залочен :-): Теперь жду только Вашего разрешения, можно делать джейл или нет.... :hi_hi_hi:
Брал в России, в Евросети, игры имею ввиду крякнутые.. Жду вашего разрешения :-):
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2010, 13:35

kirillbep писал(а):RS - Россия (операторы VimpelCom, MegaFon, MTS, разблокирован)
Видимо, телеф не залочен :-): Теперь жду только Вашего разрешения, можно делать джейл или нет.... :hi_hi_hi:
Брал в России, в Евросети, игры имею ввиду крякнутые.. Жду вашего разрешения :-):
можете смело делать
после джейла из Сидии поставите патч AppSyns 3.1 для того чтоб крякнутые игрульки устанавливались и айТюнс на них не ругался
kirillbep
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 Июнь 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2010, 13:43

Ураааа!!!! Огромное спасибо!!!
viewtopic.php?f=16&t=19843
Отдаю голос за Вас и только за Вас!!!
Очень надеюсь, что когда нибудь смогу Вам отплатить добром за добро!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :10:
И еще небольшой вопросик: Когда я подключаю свой телефон к домашнему ВайФаю, он, вроде бы, подключился, и вверху появилась картинка подключения, но, когда я начинаю заходить в аську или интернет, сразу же появляетсу буковка Е (видимо, EDGE), и телеф заходит в интернет не через вайфай, а через эдж.. Как решить эту проблему?? :-):
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2010, 13:47

kirillbep писал(а):Ураааа!!!! Огромное спасибо!!!
viewtopic.php?f=16&t=19843
Отдаю голос за Вас и только за Вас!!!
Очень надеюсь, что когда нибудь смогу Вам отплатить добром за добро!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :10:
И еще небольшой вопросик: Когда я подключаю свой телефон к домашнему ВайФаю, он, вроде бы, подключился, и вверху появилась картинка подключения, но, когда я начинаю заходить в аську или интернет, сразу же появляетсу буковка Е (видимо, EDGE), и телеф заходит в интернет не через вайфай, а через эдж.. Как решить эту проблему?? :-):
а с ВайФаем как то не дружу совсем
kirillbep
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 04 Июнь 2010, 12:04

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2010, 13:48

AppSyns 3.1

Почему-то поиск в Сидии этого не находит... :-(
masik
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2010, 13:50

kirillbep писал(а):AppSyns 3.1

Почему-то поиск в Сидии этого не находит... :-(
добавите репозиторий apt.alleon.name/ там он точно есть
Изображение
как добавить репозиторий
Ответить