Помогите!!!!

Maluy
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 12:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 00:16

Всем доброго времени суток. Есть айфон 3G, прошивка 3.1.2, модем 05.12.01, 31 неделя выпуска... проблема в том что не ловит сеть. Как я понимаю все дело в модеме. Возможно ли сделать откать прошивки модема до более ранней версии??? Заранее всем спасибо
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 00:42

Maluy писал(а):Всем доброго времени суток. Есть айфон 3G, прошивка 3.1.2, модем 05.12.01, 31 неделя выпуска... проблема в том что не ловит сеть. Как я понимаю все дело в модеме. Возможно ли сделать откать прошивки модема до более ранней версии??? Заранее всем спасибо
откат версии модема на более старую невозможен
Maluy
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 12:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 00:59

masik писал(а):
Maluy писал(а):Всем доброго времени суток. Есть айфон 3G, прошивка 3.1.2, модем 05.12.01, 31 неделя выпуска... проблема в том что не ловит сеть. Как я понимаю все дело в модеме. Возможно ли сделать откать прошивки модема до более ранней версии??? Заранее всем спасибо
откат версии модема на более старую невозможен
Есть же этот вариант в bootloader 5.8(прочитал на форуме), подскажите тогда как мне узнать версию bootloader моего айфона? :smu:sche_nie:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 01:08

Maluy писал(а):
masik писал(а):
Maluy писал(а):Всем доброго времени суток. Есть айфон 3G, прошивка 3.1.2, модем 05.12.01, 31 неделя выпуска... проблема в том что не ловит сеть. Как я понимаю все дело в модеме. Возможно ли сделать откать прошивки модема до более ранней версии??? Заранее всем спасибо
откат версии модема на более старую невозможен
Есть же этот вариант в bootloader 5.8(прочитал на форуме), подскажите тогда как мне узнать версию bootloader моего айфона? :smu:sche_nie:
Проверить версию bootloader можно так:
установить из Cydia Terminal и minicom
ввести команду at+xgendata
Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G
Maluy
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 12:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 01:13

Я это тоже вычитал на форуме)))) только вот в сидии не могу разобраться откуда это все качать, расскажите поподробней.... Пожалуйста))
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 01:15

Maluy писал(а):Я это тоже вычитал на форуме)))) только вот в сидии не могу разобраться откуда это все качать, расскажите поподробней.... Пожалуйста))
вот ссылки на темы в которых подробно все написано про сидию. думаю должно помочь
Cydia. Для начинающих
Кто такая Cydia и где она живет?
Maluy
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 12:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 01:18

masik писал(а):
Maluy писал(а):Я это тоже вычитал на форуме)))) только вот в сидии не могу разобраться откуда это все качать, расскажите поподробней.... Пожалуйста))
вот ссылки на темы в которых подробно все написано про сидию. думаю должно помочь
Cydia. Для начинающих
Кто такая Cydia и где она живет?
Большое спасибо :-):
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 01:21

Maluy писал(а):Большое спасибо :-):
большое пожалуйста :a_g_a:
пользуйтесь. обращайтесь. чем сможем - тем поможем
Maluy
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 12:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 01:31

Ввожу эту команду at+xgendata и мне пишет: not found... В чем здесь загвоздка??? Где я делаю ошибку???
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 01:36

Maluy писал(а):Ввожу эту команду at+xgendata и мне пишет: not found... В чем здесь загвоздка??? Где я делаю ошибку???
тут посмотрите
а вы попробуйте проделать все что написано в теме Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G
хуже уже точно не будет
Ответить