AppSync

Вопросы работы с iTunes
ber104
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 14:29

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 12:53

Скиньте пожалуйста AppSync, а то через сидию не устанавливается.
Возможно ли вообще с компьютера на телефон его установить?
Прошивка 3.1.3.
Спасибо
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 13:11

ber104
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 14:29

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 14:34

Из многих ставил, не качается...
И через эту прогу не работает.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 14:39

попробуйте репозиторий apt.alleon.name/
ber104
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 14:29

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 15:22

Не работает, только одни ошибка пишет...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 15:50

какие ошибки пишет?
ber104
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 14:29

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 17:25

Он этот адрес даже не добавляет.
Ошибка разные: eror cached failure, host unreachable, NetDB...
если можно скиньте плс файл на комп.
ber104
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 14:29

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 17:51

Спасибо
Вопрос решен.
Кому интересно:
1) Скачиваем AppSync 3.1.deb
2) Устанавливаем его используя программу Cider или iPhone PC Suite или сделать так: Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall если нет 2 последних папок создать их и на AutoInstall выставить права 755.
3) Перезагружаем девайс!
Спасибо iSewen
Spartac
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 Июль 2011, 16:18

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2011, 23:08

то ли это совпадение, то ли нет, но после того как я забросил этот файл по указанному адресу и перезагрузил телефон, он у меня наглухо завис на первом же экране со слайдером... понажимал кнопки, вышел экран с логотипом и зависшим вращателем... чего с ним делать теперь хз... ждать пока разрядится
Даниил(№45)
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 Февраль 2013, 21:02

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2013, 22:30

Что делать если вообще нет галок напротив программ а айтюнс????
Ответить