Как определить версию прошивки iPhone если он не активирован

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 13:35

Ольга Белкина
А если просто подключить к компьютеру с запущенный iTunes? что происходит?
Откуда взялся подарок? Круто! :wink:
Константин Никольский
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Январь 2009, 01:37

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 03:30

Ткач Юрий писал(а): ...Круто! ... :wink:
У меня такой же вопрос, поэтому не ёрничайте, а помогите если в силах как определить прошивку.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 11:55

Константин Никольский
Я ёрничаю не про то, что невозможно понять версию прошивки, а про то, что "не знаю откуда появился подарок" (так по тексту получилось).
А версия прошивки? у меня то же самое. Может это работало и работает на 2G, У меня его нет, проверить не могу...
Gena
Постов в этой теме: 1

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2009, 16:13

не идёт
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2009, 16:16

Gena писал(а):не идёт
конечно - этой теме уже 2 года почти и прошивки тогда какие были видите? и телефонов iphone 3G еще и в помине не было
lost33333
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 22 Август 2010, 13:58

Подскажите как определить на 3GS версию модема если можно набрать только экстренный вызов.Если можно в личку.Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Август 2010, 17:46

lost33333 писал(а):Подскажите как определить на 3GS версию модема если можно набрать только экстренный вызов.Если можно в личку.Заранее спасибо.
f0recast - Определяет возможность раскодировки
sin_cera
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2012, 19:51

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2012, 12:54

День бодрый. В наличии 3gs. Телефон включается, но просит выбрать язык, регион и активацию, которую завершить не может так как сервер активации временно не доступен..., соответственно не могу пользоваться телефоном даже как тачем и версию ПО не знаю. itunes не видит ни версию ПО, ни версию модема, ни чего в общем. По словам знакомого дал кому-то прошить телефончик. Форекастом вижу: s/n: **135******; модем: 06.15.00; boot: 6.4-M3S2; модель: MB715; Jb-le: no (красным); unl-le: yes (зеленым) use ultrasn0w (синим). Второй день пытаюсь разобраться что сделать с телефоном, чтобы заработал. "Накопал", что нужно понизить модем с помощью redsn0w_win_0.9.14b2. Пробовал несколько раз. Процесс не доходит до своего логического завершения. Только что наткнулся на viewtopic.php?f=9&t=38215 - это мне поможет? Если нет - помогите - будьте так добры)
sin_cera
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2012, 19:51

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2012, 10:52

Этим и бобедил телефончик)) Правда в одном месте пришлось прикинуться шаманом и взять в руки шаманский инструмент) и использовать разок redsn0w_win_0.9.15b2, а не redsn0w_win_0.9.14b2 в самом начале, а дальше как по маслу. В общем спасибо форуму, форумчанам и тем кто курирует и создал сие чудо)
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2012, 11:35

sin_cera писал(а):Этим и бобедил телефончик)) Правда в одном месте пришлось прикинуться шаманом и взять в руки шаманский инструмент) и использовать разок redsn0w_win_0.9.15b2, а не redsn0w_win_0.9.14b2 в самом начале, а дальше как по маслу. В общем спасибо форуму, форумчанам и тем кто курирует и создал сие чудо)
;)
Ответить