3GS не шьется
посоветуйте кастомные прошивки...

попробуйте сами собрать кастом ссылкаBlessOd писал(а):посоветуйте кастомные прошивки...
уже собирал
прошиваюсь- выдает ошибку 1604 в режиме восстановления и 1600 в ДФУ
как ее обойти? как я понял метод указанный в теме подходит только для официальных iPhone
как ее обойти? как я понял метод указанный в теме подходит только для официальных iPhone
остается только ждатьBlessOd писал(а):уже собирал
и попробуйте скачать и запустить блэкрэйн
низкий вам поклонmasik писал(а): и попробуйте скачать и запустить блэкрэйн

заработало после блэкрайна

но опять делаю блэкреин и работает, попробую просто не ребутится до выхода и анлока 4.0 ))))
правда теперь не работает вайфай, буду надеяться что это глюк проши которую запорол...
пропало отображение заряда батареи в процентах...
боюсь теперь к нему прикоснуться) но все же может сделать восстановление резервной копии? может поможет?
попробуйте сделать, но есть вероятность что блэкрэйн больше не поможетBlessOd писал(а):низкий вам поклонmasik писал(а): и попробуйте скачать и запустить блэкрэйн![]()
заработало после блэкрайнаправда до первого ребута, потом опять шнурок-стрелка-тунец...
но опять делаю блэкреин и работает, попробую просто не ребутится до выхода и анлока 4.0 ))))
правда теперь не работает вайфай, буду надеяться что это глюк проши которую запорол...
пропало отображение заряда батареи в процентах...
боюсь теперь к нему прикоснуться) но все же может сделать восстановление резервной копии? может поможет?
а чем отличается прошивка на макОС?
может поможет?(есть старый винт, могу макОС поставить)
в нашем случае ничемBlessOd писал(а):а чем отличается прошивка на макОС?