Официальный Unlock европейских iPhone 3G/3GS
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
Авторизированное снятие блокировки возможно! Но только в сети некоторых европейских операторов. На данный момент вы можете сделать neverlock для телефонов, залоченных под Orange (Польша), Orange (Франция), О2 (Великобритания), Vodafone (Великобритания) и иметь возможность обновляться в будущем на любые прошивки. Обращайтесь. Это работает. Сайт вот
- [email protected]
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
хм... что-то попахивает разводом, особенно вылизанный глянцевый сайт
развод чистой воды.
лохотрон однозначно
лохотрон однозначно
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
Никакого развода в этом нет. Мы представляем ТОЛЬКО ТЕХ операторов — которые представлены на сайте сапорта Apple http://support.apple.com/kb/HT1937?viewlocale=ru_RU и которые дают авторизированное снятие блокировки за дополнительную плату.
Добрый день всем! Недавно воспользовался услугами указанного выше сайта по официальной разлочке. И причём не один раз, а целых три, так как во Франции у оператора Orange были куплены три iPhones. Большое спасибо ребятам. Это никакой не развод. Телефоны "отвязались" от Orange очень быстро (из трёх телефонов самая быстрая разлочка получилась менее 48 часов, а самая долгая чуть более 36 часов). Теперь всё работатет отлично, после разлочки скачали новые версии прошивок 4.0. Ничего никуда не слетело, не заблокировалось, всё функционирует на высшем уровне.iphoneunlock писал(а):Авторизированное снятие блокировки возможно! Но только в сети некоторых европейских операторов. На данный момент вы можете сделать neverlock для телефонов, залоченных под Orange (Польша), Orange (Франция), О2 (Великобритания), Vodafone (Великобритания) и иметь возможность обновляться в будущем на любые прошивки. Обращайтесь. Это работает. Сайт вот
Спасибо ребятам за работу!
Хочу сказать что эти ребята разводчики по полной программе!!! Они берут деньги и НИЧЕГО не делают! Не ведитесь больше на это и не повторяйте моей ошибки.
Очень жаль что администратов этого форума поддерживает этих негодяев!
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 3
расскажите свою историю пожалуйстаlad-joy писал(а):Хочу сказать что эти ребята разводчики по полной программе!!! Они берут деньги и НИЧЕГО не делают! Не ведитесь больше на это и не повторяйте моей ошибки.
13.09.2010 отправил им деньги, всю информацию по телефону...

с тех пор жду.. кормят обещаниями, с места не сдвинулось... деньги у них...

с тех пор жду.. кормят обещаниями, с места не сдвинулось... деньги у них...
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 3
Мне они ответили что предложили вам вернуть деньги потому что не могут на данный момент вам помочь - у них проблема с французкими операторами!!!! Забирайте деньги и оплатите когда у них появится такая возможность или сами разлочите, если будете во франции! У вас есть родная, французкая симка? если есть то можно позвонить во францию и положив на нее достаточную сумму для анлока разлочить самому, но это не просто из-за того что надо очень хорошо знать язык! В самой франции это сделать гораздо проще. Я сама очень долго училась говорить на английском по телефону - это очень сложно - даже если говоришь на нем свободно в живую.