Преимущества iPhone 4
Если вы про последню фотграфию со мной, то это фронтальная камера, она хуже снимает, чем 5и мегапиксельная)

обмен фотографиями начался
Всем добрый день!)))
Хотела поинтересоваться, у кого-нибудь телефон нагревается??? Я пару раз замечала, что у меня нагревается, а брат мне мой сказал, что у одного мужчины он вообще взорвался!
такое разве может быть???

износ аккумулятора айфона
Хотела поинтересоваться, у кого-нибудь телефон нагревается??? Я пару раз замечала, что у меня нагревается, а брат мне мой сказал, что у одного мужчины он вообще взорвался!

износ аккумулятора айфона
- The Titanium One
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 10
Это нагревается не телефон, а аккумулятор.. По идеи во время зарядки немного может, конечно в пределах разумного.. А если просто так.. точно не знаю, но по-моему это не есть гуд..

Если при работе он немного греется, то это ничего страшного. Ну если уж очень сильно, что дотронуться больно, то это плохо. например, IPod Nano самого первого поколения грелся очень сильно. Даже приводил к серьезным ожогам, а в Японии даже остановили метрополитен из за едкого запаха. На ЦЕЛЫХ 8 минут. Выяснилось, что в появлении гари виноват MP3- плеер.

У меня греется, когда программу включаю-фонарик...что там фонарик такой???

Греться может. Если просто так, без повода не греется, то всё нормально.
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 1
на етой неделе уже пришлют мне iPhone 4

надеюсь хоть у него не будет проблем со звукм ,как у 3Gs после установки Сомех"а
жду не дождусь )))

надеюсь хоть у него не будет проблем со звукм ,как у 3Gs после установки Сомех"а

жду не дождусь )))