Спасибо, помогло ((: Жаль только, что видео вконтакте в формате flv всё-равно работать не будут, как ни крути.
Сори за офтоп - а как под аватаркой указать модель своего аппарата, как у тебя? Перерыл все настройки, не могу найти. И ещё, спойлер не работает, офтопа не вижу, какими тэгами пользоваться в случае офтопа? ((:
Преимущества iPhone 4
Личный раздел - Профиль - Подпись
и
Личный раздел - Профиль - Личные данные
"И ещё, спойлер не работает, офтопа не вижу, какими тэгами пользоваться в случае офтопа?" - куча не понятных для меня слов ... :)
и
Личный раздел - Профиль - Личные данные
"И ещё, спойлер не работает, офтопа не вижу, какими тэгами пользоваться в случае офтопа?" - куча не понятных для меня слов ... :)
Вот смотри. На других форумах "оффтоп" (не относящееся к теме сообщение) можно прятать под "спойлер" то есть - разворачивающийся пунктик такой.
iphone 6
iphone 6
Мы не прячем ничего ...
Мы за "оффтоп" забанить можем
Мы за "оффтоп" забанить можем

Эййй, не надо меня банить, я же специательно спросил, поинтересовался, так что я хороооооший ((:
Эййй, не надо меня банить, я же специательно спросил, поинтересовался, так что я хороооооший ((:[/quote]
Не буду ...
Не буду ...

Привет, ребята!!!
Ткните мне пальцем или распишите как скопировать файлы в айтюнс))) А то не могу понять(((
Заранее спасибо)
Ткните мне пальцем или распишите как скопировать файлы в айтюнс))) А то не могу понять(((
Заранее спасибо)

У меня слетела винда, установила заново тунец-он у меня "голый"(без моей музыки, фильмов и т.д.). Все это только в телефоне, как мне сделать так, чтобы при синхронизации с телефона это все не стерлось???
как скачать резервную копию с icloud
как скачать резервную копию с icloud
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 41
музыка, фильмы, книги, фото и рингтоны синхронизируются только в одну сторону!
с джейлом: Где в iPhone лежат приложения, рингтоны, темы, обои, фотографии, SMS, Mail, адресная книга
с джейлом: Где в iPhone лежат приложения, рингтоны, темы, обои, фотографии, SMS, Mail, адресная книга