С недавнего времени стала счастливой обладательницей Айфона 4! Все никак не нарадуюсь! Из преимуществ могу сказать, что он нереально ударостойкий. Куда он у меня только не падал за этот короткий срок. И все в порядке! Ни единой царапинки!
iPhone 6s
Преимущества iPhone 4
Добрый вечер!!! Прошу помощи! У меня айфон 3жс, американец, стояла прошивка 4.3.3., телефон начал перезагружаться и т.д. и я решил вновь перепрошить на 4.3.3, но перепрошиваться он не хочет, постоянно выдает в айтюнсе ошибку 3194
!!! Помогите, как быть!!!??? как обойти??
пы.сы! подписи на 4.3.3 нету!!! айтюнс 10.3.1.55

пы.сы! подписи на 4.3.3 нету!!! айтюнс 10.3.1.55
Без подписей никак.
А как же файл host, если его открыть текстовым документом и там все удалить, разве неполучитьс востонавить через shift?
восстановление айфона
восстановление айфона
Нет, не получится.
Добрый день!
Преймуществ много здесь описано, но одно по себе заметил сразу - как только достаеш телефон и пипл видет iphone реакция у мнохих не однозначная. Некотрые знакомые сразу говорят что яблоко рулит, тем кому денег жалко на аппарат ссылаются что мол переплатил и проще взять на андроиде, но во взглядах у них я вижу полный респект к самому аппарату. Пока что к телефону претензий не имею, жду 5 а там посмотрим.
Знающие люди подскажите, а то в другой теме про блютуз и ИОС 4 никак не дождусь ответа:
IPhone 4.
Версия 4.2.1 (8С148).
Модель МС603ZA.
Прошивка модема 03.10.01
Мой коллега снял видеоролик на самсунг галаскси 1 и хотел мне перекинуть по блютуз, но не вышло.
Подскажите какую прогу бесплатную скачать с тунца (аппарат sim free) чтоб можно было передавать видео, фото.
Преймуществ много здесь описано, но одно по себе заметил сразу - как только достаеш телефон и пипл видет iphone реакция у мнохих не однозначная. Некотрые знакомые сразу говорят что яблоко рулит, тем кому денег жалко на аппарат ссылаются что мол переплатил и проще взять на андроиде, но во взглядах у них я вижу полный респект к самому аппарату. Пока что к телефону претензий не имею, жду 5 а там посмотрим.
Знающие люди подскажите, а то в другой теме про блютуз и ИОС 4 никак не дождусь ответа:
IPhone 4.
Версия 4.2.1 (8С148).
Модель МС603ZA.
Прошивка модема 03.10.01
Мой коллега снял видеоролик на самсунг галаскси 1 и хотел мне перекинуть по блютуз, но не вышло.
Подскажите какую прогу бесплатную скачать с тунца (аппарат sim free) чтоб можно было передавать видео, фото.
Нет такой программы в Айтюнс.
Благодарю за быстрый ответ.
4-ка не плоха, конечно, но хочется уже 5-ку пощупать...
Если 4-ку брать, то только в штатах. У нас цена все-таки высоковата