Преимущества iPhone 4
На данный момент Apple ограничила Deployment target на уровне iOS 8.3 а так же провела очень большую чистку в Appstore и много приложений особенно на 32х битной архитектуре были удалены, в связи с этим софта под старые модели практически не осталось.
Интересно, а приложения, которые были раньше скачены на старые Айфрны (5С, 5) работать будут? Я так понимаю, что если они уже установлены на Айфон, то должны работать, просто они обновляться не будут.
Для них просто не будет обновлений, а работать они будут.
Freks.
Понятно, спасибо. А тогда ещё один вопрос. Как думаете, если по какой-либо причине придётся препрошить, например, Айфон 5 или 5С с восстановлением, как новый, то потом возможно будет восстановить старые версии программ из AppStore из своих покупок? Ведь при восстановлении все программы удаляются.
Понятно, спасибо. А тогда ещё один вопрос. Как думаете, если по какой-либо причине придётся препрошить, например, Айфон 5 или 5С с восстановлением, как новый, то потом возможно будет восстановить старые версии программ из AppStore из своих покупок? Ведь при восстановлении все программы удаляются.
Нет, не восстановите.
То есть, как я понимаю, программы исчезнут вообще из раздела «мои покупоки» и AppStore? В таком случае это не есть хорошо. Просто у меня у дочери есть вполне рабочий 5С и есть ещё 5-ка, которая прекрасно работает на 10.3.3 . Хотел восстановить 5С, как новый, так как есть проблема с памятью, что-то непонятное занимает часть памяти. Теперь придётся ей пользоваться, как есть.
Память внутренняя занимается?
При проверке занятой памяти на самом Айфоне, занятого места больше, чем показывает Айтюнс при подключении Айфона.
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 1
Мой первый айфон! До сих пор вспоминаю с ностальгией! Самый стильный дизайн был и оптимальный размер - удобно держать в руке!