iOS 4.0 Gold Master готова для установки!

Олег Змейков
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 08:04

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 16:19

откат есть к старой прошиве?
Олег Змейков
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 08:04

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 16:22

может есть кастом который видит русскую сеть?
че ни у кого никаких вариантов
должны же быть хоть что то чтоб отремонтировать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 16:25

Олег Змейков писал(а):может есть кастом который видит русскую сеть?
Вы вообще понимаете о чем вы говорите?
при чем тут кастом? кастом анлока для 3G и 3Gs не делает и никогда не делал!!!!
ВАм нужен анлок, а модем у вас от прошивки 4.0 и анлок вам нужен от 4.0 - вы хоть прошивку 3.0 на него поставьте, а анлок нужен будет от 4.0 - понятно?
Кто вообще вам сказал что залоченному американцу можно прошиваться на 4.0?
Олег Змейков
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 08:04

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 16:36

я конечно не такой спец как тут некоторые но вот из этой беседы можно сделать неоднозначныевыводы
"""""" beaves писал(а):

Анна Николаева писал(а):А американец 3G S оживет с этой прошивкой?


Кирпичом был, кирпичом и останецо! :-(

Цитата: "обновить прошивку не получится, придется ставить ее с нуля, то есть через Восстановление, а это приведет к потере всей информации на iPhone"
Т.е. получаецо и Контакты все послетают? Как их потом восстанавливать, через iTunes -> "Синхронизировать"?



Айфон абсолютно нормально обновляется (через зажатый альт нажать обновить, затем выбрать прошивку). Не надо никаких восстановлений делать. Всё остается на своих местах.""""""""



и меня не волнует слетают ли контакты или нет так как это для идиотов вопрос но про анлок ни слова нет и человек в последней фразе написал что айфон абсолютно нормально обновляется

редактируйте тогда форум от идиотских постов
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 17:08

Олег Змейков писал(а):и меня не волнует слетают ли контакты или нет так как это для идиотов вопрос но про анлок ни слова нет и человек в последней фразе написал что айфон абсолютно нормально обновляется

редактируйте тогда форум от идиотских постов
контакты надо синхронизировать через itunes с компом и они НИКОГДА у вас не слетят!!! При синхронизации выбирайте "объединить"

если вы принимаете на веру посты народа у которого 1-2 поста на форуме - то тут все понятно........... Я не могу удалять 90% постов пользователей. То что нормально обновляется и можно обновлять залоченный - совсем разные вещи!!!!!! Ранее что бы поставить бета прошивку надо было иметь регистрацию у девелопера, а сейчас она просто "нормально обновляется" - вот тут например в инструкции написано что залоченным не обновляться - так как тема создана админом, а пользователям не запрещено создавать свои темы, но они за информацию не отвечают в отличие от админов и модераторов

PS кстати к дурацким можно отнести и вашу дезинформацию, которую Вы тут поначитались и переиначили на свой лад
Аватара пользователя
BlessOd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 13:18

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 18:55

здрасте всем)
скажите, тут(ссыль с первой страницы) viewtopic.php?f=65&t=19977
лежит 4.0 без поднятия модема, а где анлок взять к не поднятому модему?
можно ли прошить с виртуальной машины?
(на ней запустил мак ос, помтавил тунец, все синхронизирует все нормально работает...)
мне не просто хочется прошится) у мя запорота 3.1.2 (после ребута кабель-стрелка-тунец, тут описывал проблему viewtopic.php?f=4&t=19927), на 3.1.3 не шьет) хочу попробовать 4.0...

вопрос снят((( бутром нужен ниже 40 недели..... что ж за непруха :du_ma_et:
Аватара пользователя
RZ3DUG
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 22:46

San4ez52 писал(а):Попользовался пол дня,снес нафиг.Поставил 3,1,3 ибо ЭТО тормозит жутко,проги вылетают(типа Яндекс карты),даже аппстор то и дело вылетал.Ждал замены фона раб.стола без джейла,нихрена не нашел.Нету айбукс.Вобщем для 3Г только папочки,проверка орфографии и зум.Ну и конечно почта.Надеюсь к релизу что нибудь добавят/вырежут.
Ничего там не тормозит.Прекрасно всё работает,в том числе и яндексные карты.Почта ещё лучше стала чем была в третьей прошивке.
Синхронизация полнейшая,несмотря на то что тунец пока бетованный.Все ринги самодельные звучат как и прежде,каждый на своём контакте.Так что проблем не вижу. :co_ol:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 23:17

BlessOd писал(а):здрасте всем)
скажите, тут(ссыль с первой страницы) viewtopic.php?f=65&t=19977
лежит 4.0 без поднятия модема, а где анлок взять к не поднятому модему?
можно ли прошить с виртуальной машины?
(на ней запустил мак ос, помтавил тунец, все синхронизирует все нормально работает...)
мне не просто хочется прошится) у мя запорота 3.1.2 (после ребута кабель-стрелка-тунец, тут описывал проблему viewtopic.php?f=4&t=19927), на 3.1.3 не шьет) хочу попробовать 4.0...

вопрос снят((( бутром нужен ниже 40 недели..... что ж за непруха :du_ma_et:
проблема в том что ни один анлок скорее всего не будет работать на 4.0 - потому как даже обычный blacksnow не работает на 3.1.3 и нужна адаптированная программа - вот такие пироги
San4ez52
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Март 2010, 21:54

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 23:50

RZ3DUG скажи плиз у тебя 3GS или обычный 3G?
Psy-X
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 22:56

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 00:19

поставил iOS 4 на iPhone 3G 8Gb из всех новых функций нашел только "папки"
где все остальное подскажите!
может это не только у меня?
Ответить