iOS 4.0 Gold Master готова для установки!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 14:48

Debugger писал(а):Джейла нет
уверены?
вы сами его активировали через itunes?
Аватара пользователя
Debugger
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 20:43

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 14:50

Annalion писал(а):
Debugger писал(а):Джейла нет
уверены?
вы сами его активировали через itunes?
Ну да я поставил ITunes и активировал все без проблем.
Может просто попробовать восстановить на 3.0 прошивку например и посмотреть залочен или нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 14:55

Debugger писал(а):
Annalion писал(а):
Debugger писал(а):Джейла нет
уверены?
вы сами его активировали через itunes?
Ну да я поставил ITunes и активировал все без проблем.
Может просто попробовать восстановить на 3.0 прошивку например и посмотреть залочен или нет?
был бы 3G это бы прокатило - на 3Gs можно поставить только последнюю прошивку

если вы его получили со шнурком на экране и после подключению к itunes он активировался то поздравляю он незалочен, но если мы ошибаемся последствия будут безвозвратно печальны
Аватара пользователя
Debugger
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 20:43

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 14:57

Понял, лучше не буду рисковать и подожду анлока :)
Спасибо за помощь!
Евгений Евгенов
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2008, 11:17

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 10:41

Annalion писал(а):
Aqulibrium писал(а):оказался второй вариант-телефон был выигран в мегафоне...
такое тоже возможно, но это скорее исключение из правила (у меня один российский iphone 3G после замены тоже с LL в номере модели) и при покупке лучше руководствоваться тем что LL это американец
Вот и у меня тоже модель MB048LL стала, после замены по гарантии в мегафоне :-):
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 13:30

Debugger писал(а):Понял, лучше не буду рисковать и подожду анлока :)
Спасибо за помощь!
Если через itunes активировался значит 100%разлочен можешь смело ставить 4.0
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 13:37

У кого получилось поставить 4.0 через виртуалку (vmware или virtualbox)отпишитесь.сам промучался через vmware ничего не вышло после перезагрузки itunes его не видит
Аватара пользователя
BlessOd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Апрель 2010, 13:18

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 14:25

если заговорили про анлоки то глупый вопрос для общего развития, не хочется темы плодить)
если стоит анлок он в сидии-Packages определяется как установленный?
Аватара пользователя
kaktusgarden
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 16:53

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2010, 07:30

Сейчас пробую через виртуальную машину поставить....как только, так отпишу
Аватара пользователя
kaktusgarden
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 Июнь 2009, 16:53

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2010, 20:40

Поставил...установка прошла успешно...без проблем...itunes 9.2 последняя версия прошивки и iMac. Все работает на ура. Хотелось бы посмотреть какие новшества есть в 4.0 версии...
Ответить