НЕ включается после blacksnow

Аватара пользователя
red-alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 14:25

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2010, 14:52

День добрый!у меня токая проблема дали телефон прошить 3G 8G до этого стоял 3 ,0 прошивка стал сажать на нее 3,1,2 кастум процесс прошел нормально после этого поставил ultrasnow сеть появилась но не на долго удалил ultrasnow поствил blacksnow через cydia сделал рестарт телефон завис на яблоке потом снова рубится долго грузится и опять зависает на яблоке я перепрошил его на туже самую прошу сдела blacksnow и таже самя история щас тел стоит на той же проше только без blacksnow но не видит сеть не знаю че делать подскажите плиз тел не мой а надо востановить((((
Аватара пользователя
red-alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 14:25

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2010, 15:04

Люди но кто нить помогите :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2010, 15:12

red-alex писал(а):Люди но кто нить помогите :cry_ing:
НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ ПОМОЩИ - тут Вам никто ничего не должен и если не ответили за 10 минут, значит еще не успели, мы тоже люди (у нас как ни странно есть личная жизнь и мы иногда спим), если хотите что то требовать - идите платите деньги народному умельцу и требуйте с него тогда и сроки и качество!!!
red-alex писал(а):День добрый!у меня токая проблема дали телефон прошить 3G 8G до этого стоял 3 ,0 прошивка стал сажать на нее 3,1,2 кастум процесс прошел нормально после этого поставил ultrasnow сеть появилась но не на долго удалил ultrasnow поствил blacksnow через cydia сделал рестарт телефон завис на яблоке потом снова рубится долго грузится и опять зависает на яблоке я перепрошил его на туже самую прошу сдела blacksnow и таже самя история щас тел стоит на той же проше только без blacksnow но не видит сеть не знаю че делать подскажите плиз тел не мой а надо востановить((((
День добрый!у меня токая проблема дали телефон прошить 3G 8G до этого стоял 3 ,0 прошивка стал сажать на нее 3,1,2 кастум процесс прошел нормально после этого поставил ultrasnow сеть появилась но не на долго удалил ultrasnow поствил blacksnow через cydia сделал рестарт телефон завис на яблоке потом снова рубится долго грузится и опять зависает на яблоке я перепрошил его на туже самую прошу сдела blacksnow и таже самя история щас тел стоит на той же проше только без blacksnow но не видит сеть не знаю че делать подскажите плиз тел не мой а надо востановить((((
выбор анлока зависит от прошивки модема, но если вы поставили кастом модем у вас остался от старой прошивки и скорее всего программа для анлока старого модема на новой прошивке работать не будет, а анлочить модем от 3.0 blacksnow - это вообще категорически нельзя
вам надо прошить его на оригинальную 3.1.2 и уже потом делать джейл и анлок
Аватара пользователя
red-alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 14:25

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2010, 15:28

конечно же мне ни кто ни чего не должен я просто попросил помощи спасибо за совет как получится сразу же отпишусь
Ответить