Нужна срочная помощь.

vitalya1993
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 17:15

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 17:18

Я купил ipod touch 1g 8gb с прошивкой 3.1.2. было всё нормально. в один прекрасный день моей жопе приспичило поставить на него прошивку 3.1.3 поставил сделал ДЖЕИЛ скриптом. Решил поставить программу в формате ipa но не смог пишет ошибку почитал узнал что надо поставить Appsync 3.1 для этого из СИДИИ решил почитать про СИДИЮ прочитал как устанавливать через автоинсталер но не получилось так как имеется доступ не ко всем файлам решил открыть доступ но для этого надо скачать другую программу из СИДИИ (не помню название) я понял что это гемор) решил купить wi-fi по той системе как и в viewtopic.php?f=3&t=2833 купил я dwl-g520+ но возникла такая проблема пишет мне «неправильный» ip в иподе. сделал я всё по инструкции 2 раза. Понял потом в чём дело у меня подключение через ethernet. и я подключаюсь через PPPoE. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ (убиться об стену самому и ипод предлагали не предлагать) HELP может кто поможет фак я вашь на 4 раза прочитал не помогло((( Жду ответа или пишите в лс))) сразу спс вам если хотя бы прочтете)) если что пишите вконтакте http://vkontakte.ru/vitalyakakorin
vitalya1993
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 17:15

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 19:36

чё то не очень скорая помощь((((((((((((((((
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 20:51

vitalya1993 писал(а):Я купил ipod touch 1g 8gb с прошивкой 3.1.2. было всё нормально. в один прекрасный день моей жопе приспичило поставить на него прошивку 3.1.3 поставил сделал ДЖЕИЛ скриптом. Решил поставить программу в формате ipa но не смог пишет ошибку почитал узнал что надо поставить Appsync 3.1 для этого из СИДИИ решил почитать про СИДИЮ прочитал как устанавливать через автоинсталер но не получилось так как имеется доступ не ко всем файлам решил открыть доступ но для этого надо скачать другую программу из СИДИИ (не помню название) я понял что это гемор) решил купить wi-fi по той системе как и в viewtopic.php?f=3&t=2833 купил я dwl-g520+ но возникла такая проблема пишет мне «неправильный» ip в иподе. сделал я всё по инструкции 2 раза. Понял потом в чём дело у меня подключение через ethernet. и я подключаюсь через PPPoE. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ (убиться об стену самому и ипод предлагали не предлагать) HELP может кто поможет фак я вашь на 4 раза прочитал не помогло((( Жду ответа или пишите в лс))) сразу спс вам если хотя бы прочтете)) если что пишите вконтакте http://vkontakte.ru/vitalyakakorin
Такой темы viewtopic.php?f=3&t=2833 не нашел, да и не в этом суть
Давайте так: постарайтесь ставить вопрос понятнее и четче проблему описывать: "пишет мне «неправильный» ip в иподе" - вот это я не понимаю. Вам выдают для iPod адрес, с которым невозможно выйте в интернет? или?
Какой все ж адрес дают?
и кто пишет "неправильный адрес"?
На компьютере доступ к интернету не исчезает при этом?
Модем через который Вы получаете интернет включен в режиме моста (бридж) или маршрутизатора?
vitalya1993
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 17:15

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 10:17

Ткач Юрий писал(а):
vitalya1993 писал(а):Я купил ipod touch 1g 8gb с прошивкой 3.1.2. было всё нормально. в один прекрасный день моей жопе приспичило поставить на него прошивку 3.1.3 поставил сделал ДЖЕИЛ скриптом. Решил поставить программу в формате ipa но не смог пишет ошибку почитал узнал что надо поставить Appsync 3.1 для этого из СИДИИ решил почитать про СИДИЮ прочитал как устанавливать через автоинсталер но не получилось так как имеется доступ не ко всем файлам решил открыть доступ но для этого надо скачать другую программу из СИДИИ (не помню название) я понял что это гемор) решил купить wi-fi по той системе как и в viewtopic.php?f=3&t=2833 купил я dwl-g520+ но возникла такая проблема пишет мне «неправильный» ip в иподе. сделал я всё по инструкции 2 раза. Понял потом в чём дело у меня подключение через ethernet. и я подключаюсь через PPPoE. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ (убиться об стену самому и ипод предлагали не предлагать) HELP может кто поможет фак я вашь на 4 раза прочитал не помогло((( Жду ответа или пишите в лс))) сразу спс вам если хотя бы прочтете)) если что пишите вконтакте http://vkontakte.ru/vitalyakakorin
Такой темы viewtopic.php?f=3&t=2833 не нашел, да и не в этом суть
Давайте так: постарайтесь ставить вопрос понятнее и четче проблему описывать: "пишет мне «неправильный» ip в иподе" - вот это я не понимаю. Вам выдают для iPod адрес, с которым невозможно выйте в интернет? или?
Какой все ж адрес дают?
и кто пишет "неправильный адрес"?
На компьютере доступ к интернету не исчезает при этом?
Модем через который Вы получаете интернет включен в режиме моста (бридж) или маршрутизатора?
нужна такая помощь нужен спирит с установленными приложениями из сидии Appsync 3.1. для ipod touch 1g 8gb
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 10:22

vitalya1993 писал(а):нужна такая помощь нужен спирит с установленными приложениями из сидии Appsync 3.1. для ipod touch 1g 8gb
попробуйте Cider скачивайте и устанавливайте приложения из Cydia через компьютер
vitalya1993
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 17:15

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 10:30

masik писал(а):
vitalya1993 писал(а):нужна такая помощь нужен спирит с установленными приложениями из сидии Appsync 3.1. для ipod touch 1g 8gb
попробуйте Cider скачивайте и устанавливайте приложения из Cydia через компьютер
побывал я уже(и через кэш и через автоинстолер пробывал.) . ты можешь со спиритом помочь?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 10:32

vitalya1993 писал(а):
masik писал(а):
vitalya1993 писал(а):нужна такая помощь нужен спирит с установленными приложениями из сидии Appsync 3.1. для ipod touch 1g 8gb
попробуйте Cider скачивайте и устанавливайте приложения из Cydia через компьютер
побывал я уже(и через кэш и через автоинстолер пробывал.) . ты можешь со спиритом помочь?
то что вы просите это не возможно
Ответить