Сравнительная таблица iPhone 4 и iPhone 3GS
- Iphone3GsJAILBREAK
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 5
плохо(
Я не понял про сим, там что, надобудет ее обрезать чтоли, или в сотовой компании менять на микро?
Фигня какая-та! Если я куплю айфон 4 в канаде, мне здесь симку обрезать придется???
именно такNortex писал(а):Фигня какая-та! Если я куплю айфон 4 в канаде, мне здесь симку обрезать придется???
- Евгений Болдырев
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
Говорили что в 4 нет автофокуса, нужно самому его задавать
проясните ситуацию...находил в векипедии таблицу там скорость проца у 3GS 833Мгц.....здесь в таблице 600Мгц...
так какая у него тактовая частота?
вопрос снят....
они на 3Г урезали с 600 до 412, а на 3ГС с 800 до 600....в векипедии ошибка была значит...
так какая у него тактовая частота?
вопрос снят....
они на 3Г урезали с 600 до 412, а на 3ГС с 800 до 600....в векипедии ошибка была значит...
несмотря на все преимущества 4G, мне по дизайну третья модель намного больше нравится. Поэтому я свой Iphone 4 наверное продам.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 6
конечно - кому он нужен, если Американец iphone 4 в России не работаетLadyfirst писал(а):несмотря на все преимущества 4G, мне по дизайну третья модель намного больше нравится. Поэтому я свой Iphone 4 наверное продам.
Полностью с Вами согласен .Дизайн 4 мне тоже не очень, какой-то он угловатый, а 2,3 айфон в руках держать приятно Совместили бы 2 и 3-й Задняя панель как у 3 а состав- металл как у 2Ladyfirst писал(а):несмотря на все преимущества 4G, мне по дизайну третья модель намного больше нравится. Поэтому я свой Iphone 4 наверное продам.