Пропадает сеть!

Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 10:36

belwater писал(а):Раз уж я ничего больше и хуже с ним не смогу сделать, буду проводить эксперименты. Вдруг больше разбираться буду и может вскоре выйдет анлок для нового модема. Попробуем с ним.
Для каких целей вам нужен анлок? Если он у вас изначально незалочен.
Это точно вам не поможет, если все выше изложенное не помогает , тогда значит получается вы его либо роняли или же мочили...
Просто так с ровного места он может терять сеть, значит есть какая то причина на это...
belwater
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Июнь 2010, 16:18

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 11:11

Но после перепрошивки на новый модем он вообще не видит сети, одна колбочка только весит но без названия оператора. Annalion раньше говорила, что проверить, залочен он или нет, можно попробовав перепрошить на прошивку 3.1.2 и если он активируется и найдет сеть, значит он не залочен и можно перепрошиваться на новую прошивку. Я так и сделал. Перепрошился на 3.1.2, все работало. Выехал из города, сеть пропала. Потом начала находить, но не на долго. как и писал выше, найдет на секунд 10 и медленно начинает терять. Вот перепрошился на 3.1.3 и все, вообще нет сети. Такое чувство, что он залочен.
И я не помню такого что бы он у меня падал или мочился. Использовал его сугубо в чехле, который все защищает, в том числе и экран, он у меня с откидной крышкой такой.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 11:20

belwater писал(а):Но после перепрошивки на новый модем он вообще не видит сети, одна колбочка только весит но без названия оператора. Annalion раньше говорила, что проверить, залочен он или нет, можно попробовав перепрошить на прошивку 3.1.2 и если он активируется и найдет сеть, значит он не залочен и можно перепрошиваться на новую прошивку. Я так и сделал. Перепрошился на 3.1.2, все работало. Выехал из города, сеть пропала. Потом начала находить, но не на долго. как и писал выше, найдет на секунд 10 и медленно начинает терять. Вот перепрошился на 3.1.3 и все, вообще нет сети. Такое чувство, что он залочен.
И я не помню такого что бы он у меня падал или мочился. Использовал его сугубо в чехле, который все защищает, в том числе и экран, он у меня с откидной крышкой такой.
вам нужен сервис, как и написал Doktor Mobile
belwater
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Июнь 2010, 16:18

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 11:32

понял. пошел искать.
Ответить