фоня 3GS 3,1,3
проблемка такая: когда я захожу с айфна в iTunes мне пишет не удается подключиться к iTunes Store. iTunes Store в этой стране не поддерживается. Не подскажите в чем дело?
itunes нателефонке
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
не поддерживается в России itunes store, так как itunes store это покупка видео и музыки - для нас только appstorenefertiti писал(а):фоня 3GS 3,1,3
проблемка такая: когда я захожу с айфна в iTunes мне пишет не удается подключиться к iTunes Store. iTunes Store в этой стране не поддерживается. Не подскажите в чем дело?
- [email protected]
- Гуру
- Постов в этой теме: 3
ага, видимо джобс знает откуда мы музыку качаемAnnalion писал(а):не поддерживается в России itunes store, так как itunes store это покупка видео и музыки - для нас только appstorenefertiti писал(а):фоня 3GS 3,1,3

- Annalion
- Администратор
с зайцев точка нет[email protected] писал(а):ага, видимо джобс знает откуда мы музыку качаемAnnalion писал(а):не поддерживается в России itunes store, так как itunes store это покупка видео и музыки - для нас только appstorenefertiti писал(а):фоня 3GS 3,1,3

есть более лучший сайт
, чем зайцы....Его я вообще терпеть не могу... и много всякого спама!

- [email protected]
- Гуру
Да музыки там много, но и много спама рекламы и вирусов.. уже пара друзей с компами без антивируса при скачивании музыки оттуда нахватала гадостей, туда можно ходить только полностью обеспечив защиту компаAnnalion писал(а):[email protected] писал(а):с зайцев точка нетAnnalion писал(а):ага, видимо джобс знает откуда мы музыку качаем

А вообще торренты рулят - есть все и качать проще и быстрее :mi_ga_et:
- Annalion
- Администратор
на торрентах раздавать надо и всего там точно нет, а для мака мне вирусы с зайцев нет нестрашны[email protected] писал(а): Да музыки там много, но и много спама рекламы и вирусов.. уже пара друзей с компами без антивируса при скачивании музыки оттуда нахватала гадостей, туда можно ходить только полностью обеспечив защиту компа![]()
А вообще торренты рулят - есть все и качать проще и быстрее :mi_ga_et:

- [email protected]
- Гуру
Ну я же не знал, что у тебя макAnnalion писал(а):на торрентах раздавать надо и всего там точно нет, а для мака мне вирусы с зайцев нет нестрашны