iPhone3GS за 5секун выключаетса

levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 22:00

iPhone 3GS 3.0
Делал джейл через blackra1n, после айфон вырубалса, включяетса, появляетса яблочко, после чиво отключаетса..
И так тепер всегда, включяю...яблочко....и вирубываетса... В чьом проблема???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 23:36

levL писал(а):iPhone 3GS 3.0
Делал джейл через blackra1n, после айфон вырубалса, включяетса, появляетса яблочко, после чиво отключаетса..
И так тепер всегда, включяю...яблочко....и вирубываетса... В чьом проблема???
в том что у вас 3.0 прошивка а джейл для прошивки 3.1.2 - такие операции бывают безвозвратно ломают аппараты!!! НЕльзя использовать джейл от другой прошивки!
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 00:47

Что делать, помогите, у меня паника....??????????? :sh_ok: :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 11:02

levL писал(а):Что делать, помогите, у меня паника....??????????? :sh_ok: :cry_ing:
выход один перепрошивать, но в вашем случае только на 3.1.3, а если он залочен то выхода вообще нет без родной симки сделать из него даже ipod touch
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 11:47

Я ево купил в Полще, и зразу к нему подходила любая симка, ето значить что он не залочен, да???
А на 3,1,2 не можна прошыть????
Роспишыте пожалуста всьо подробно, не хачю зделать ищьо одну какуюто глупую ошыбку, буду вам благадарен!!=/
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 11:51

levL писал(а):Я ево купил в Полще, и зразу к нему подходила любая симка, ето значить что он не залочен, да???
А на 3,1,2 не можна прошыть????
Роспишыте пожалуста всьо подробно, не хачю зделать ищьо одну какуюто глупую ошыбку, буду вам благадарен!!=/
а вы пробовали еще раз запускать блэкрэйн, после выключения телефона???

а вы его покупали совершенно новый или телефон уже был активирован???
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 11:58

Я боялса потом пробовать, потомушто прошывка 3,0, а блекрай на 3,1,2... яш потом понял свою огромную ошыбку=/
Я покупл ево новым в оператора ЕРА(он залочен я понял), у меня есть рождная сим картка=)
Извините за неграмотность :smu:sche_nie:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 12:17

levL писал(а):Я боялса потом пробовать, потомушто прошывка 3,0, а блекрай на 3,1,2... яш потом понял свою огромную ошыбку=/
Я покупл ево новым в оператора ЕРА(он залочен я понял), у меня есть рождная сим картка=)
Извините за неграмотность :smu:sche_nie:
цифровую подпись сохраняли на сервере саурика?
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:12

Нет не сохронял...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:14

levL писал(а):Нет не сохронял...
а бут старый или новый
Ответить