iPhone3GS за 5секун выключаетса

levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:17

Извините...но что такое бут ???? =/
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:19

levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:27

А как узнать старий он или новый??
(И меня джейл тепер не очен валнует, главное что б телефон работал=/)
Ищьо такой вапрос, если яфон не залочен оператором, на нево можна смело ставить 3,1,3 ????????
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:29

levL писал(а):А как узнать старий он или новый??
(И меня джейл тепер не очен валнует, главное что б телефон работал=/)
Ищьо такой вапрос, если яфон не залочен оператором, на нево можна смело ставить 3,1,3 ????????
настройки/основные/об устройстве
номер недели выпуска можно узнать из серийного номера телефона. это 4-я и 5-я цифры серийника. либо на сайте http://www.chipmunk.nl/klantenservice/applemodel.html
например: ХХХ41ХХХХХХ означает, что телефон выпущен на 41 неделе.
новый bootrom после 41 недели стали выпускать (не забывайте что 03 или 01 это не до 41 недели, а после - как январь после сентября)
если телефон не залочен то смело можно обновляться на 3.1.3
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:30

Бутром у вас старый по любому, если стоит 3.0, но ёто сейчас не важно так как прошить его можно только на 3.1.3, а сделать джейл можно только если есть родная симка или сидите и ждите
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:33

Но Аяфон не включяетса(я писал вначале темы) как я зайду в параметри=/
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:38

Мне сказали что мой Айфон покупали новым, в Польше, и симки никакой небыло, в нево просто вставили Киевстар, и подключили к Тюнсу... Ето говарит что Айфон не залочен???
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:42

levL писал(а):Мне сказали что мой Айфон покупали новым, в Польше, и симки никакой небыло, в нево просто вставили Киевстар, и подключили к Тюнсу... Ето говарит что Айфон не залочен???
PL - Польша (операторы Era и Orange, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
короче.
вам нужна кастомная прошивка без повышения модема а потом Blacksn0w RC2: Baseband 05.11.07 Firmware 3.1.3
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:48

Что вы можете мне посоветовать ?? :ny_tik:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:49

levL писал(а):Мне сказали что мой Айфон покупали новым, в Польше, и симки никакой небыло, в нево просто вставили Киевстар, и подключили к Тюнсу... Ето говарит что Айфон не залочен???
он у вас может быть и залочен и незалочен - вариант только один: прошить на 3.1.3 и проверить
Ответить