iPhone3GS за 5секун выключаетса
Извините...но что такое бут ???? =/
Apple начала продавать iPhone 3GS с обновленным bootROM, их джейлбрейк невозможен.levL писал(а):Извините...но что такое бут ???? =/
А как узнать старий он или новый??
(И меня джейл тепер не очен валнует, главное что б телефон работал=/)
Ищьо такой вапрос, если яфон не залочен оператором, на нево можна смело ставить 3,1,3 ????????
Ищьо такой вапрос, если яфон не залочен оператором, на нево можна смело ставить 3,1,3 ????????
настройки/основные/об устройствеlevL писал(а):А как узнать старий он или новый??
номер недели выпуска можно узнать из серийного номера телефона. это 4-я и 5-я цифры серийника. либо на сайте http://www.chipmunk.nl/klantenservice/applemodel.html
например: ХХХ41ХХХХХХ означает, что телефон выпущен на 41 неделе.
новый bootrom после 41 недели стали выпускать (не забывайте что 03 или 01 это не до 41 недели, а после - как январь после сентября)
если телефон не залочен то смело можно обновляться на 3.1.3
Но Аяфон не включяетса(я писал вначале темы) как я зайду в параметри=/
Мне сказали что мой Айфон покупали новым, в Польше, и симки никакой небыло, в нево просто вставили Киевстар, и подключили к Тюнсу... Ето говарит что Айфон не залочен???
levL писал(а):Мне сказали что мой Айфон покупали новым, в Польше, и симки никакой небыло, в нево просто вставили Киевстар, и подключили к Тюнсу... Ето говарит что Айфон не залочен???
короче.PL - Польша (операторы Era и Orange, заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
вам нужна кастомная прошивка без повышения модема а потом Blacksn0w RC2: Baseband 05.11.07 Firmware 3.1.3
Что вы можете мне посоветовать ??

- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 8
он у вас может быть и залочен и незалочен - вариант только один: прошить на 3.1.3 и проверитьlevL писал(а):Мне сказали что мой Айфон покупали новым, в Польше, и симки никакой небыло, в нево просто вставили Киевстар, и подключили к Тюнсу... Ето говарит что Айфон не залочен???