iPhone3GS за 5секун выключаетса

masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:49

levL писал(а):Что вы можете мне посоветовать ?? :ny_tik:
читайте выше
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:53

Уххх буду пробовал...БАЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
А тепер как прошывать...?? Перейти в DFU режым, и чере Тюнс, востановить 3,2,3 ?????
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:54

levL писал(а):Уххх буду пробовал...БАЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
А тепер как прошывать...?? Перейти в DFU режым, и чере Тюнс, востановить 3,2,3 ?????
3.1.3
прочитайте мой пост выше про кастом
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 13:57

masik писал(а):
levL писал(а):Уххх буду пробовал...БАЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
А тепер как прошывать...?? Перейти в DFU режым, и чере Тюнс, востановить 3,2,3 ?????
3.1.3
прочитайте мой пост выше про кастом
кастом не поможет так как модем у вас останется от 3.0, а анлок для 3.0 на 3.1.3 работать не будет
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:02

И как тепер?? :ny_tik:
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:09

Каким способом прошывать????
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:11

levL писал(а):Каким способом прошывать????
как вам удобней
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:17

Можете кинуть силку, чтобы всьо правильно сделать??
Пережыва сильно, чтоб всьо правилно сделать =/
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:26

levL писал(а):Можете кинуть силку, чтобы всьо правильно сделать??
Пережыва сильно, чтоб всьо правилно сделать =/
если позволяет интернет то подключите телефон к айТюнсу и нажмите обновить
levL
Гуру
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:32

А я правильно зайшол в DFu режым, на яйподе изоображон Тюнс и USB ???
Ответить