Купил американца...

masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 23:44

karimych писал(а):
Annalion писал(а):[
ireb не работает с 3Gs
вы шьете в режиме DFU?
Нет шил просто со шнурком с тунцом.
Сейчас попробовал в режиме DFU тоже не получается- выдает ошибки при первой попытке- № 1602, при следующей- №1601
попробуйте кастом сделать 4.0 и им прошиться
Аватара пользователя
karimych
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 00:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 00:36

masik писал(а): попробуйте кастом сделать 4.0 и им прошиться
Мака нету.... А под винду 4.0 кастом еще не создали?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 00:55

karimych писал(а):
masik писал(а): попробуйте кастом сделать 4.0 и им прошиться
Мака нету.... А под винду 4.0 кастом еще не создали?
Sn0wbreeze 1.6.1 Джейл iOS 4.0
Аватара пользователя
karimych
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 00:44

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 22:29

Попробовал поставить кастом бета-версия 4.0- iPhone2,1_4.0_8A274b_VTX_v3_Restore.ipsw не получилось-
через некоторое время выдал ошибку. Пробовал и в режиме шнурка с тунцом и в режиме DFU не получается.
Тунец 9.2.0, Виндоуз ХР, Айфон 3ГС.
Не знаю какая там прошивка стоит, но я ни на 3.1.3 ни на 4.0 оффициальные не обновлялся. Телефон залочен. Как быть то???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 12:41

karimych писал(а):Попробовал поставить кастом бета-версия 4.0- iPhone2,1_4.0_8A274b_VTX_v3_Restore.ipsw не получилось-
через некоторое время выдал ошибку. Пробовал и в режиме шнурка с тунцом и в режиме DFU не получается.
Тунец 9.2.0, Виндоуз ХР, Айфон 3ГС.
Не знаю какая там прошивка стоит, но я ни на 3.1.3 ни на 4.0 оффициальные не обновлялся. Телефон залочен. Как быть то???
никак
кастом поставить можно если у вас стоит джейл, а вы не знаете прошивку поэтому джейл сделать нельзя
а поставить сможете только 4.0
Аватара пользователя
karimych
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 00:44

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 17:26

А если я в него симку вставлю АТ/Т что-нибудь измениться???? Я смогу узнать какая у меня прошивка???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 17:29

karimych писал(а):А если я в него симку вставлю АТ/Т что-нибудь измениться???? Я смогу узнать какая у меня прошивка???
да конечно - это меняет дело
и подключите к itunes для активации
затем настройки/основные/об устройстве/версия ПО
Аватара пользователя
karimych
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 00:44

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 18:18

Annalion писал(а):
karimych писал(а):А если я в него симку вставлю АТ/Т что-нибудь измениться???? Я смогу узнать какая у меня прошивка???
да конечно - это меняет дело
и подключите к itunes для активации
затем настройки/основные/об устройстве/версия ПО
Ура!!!Это обнадеживает!!!! Вот только где ее взять??? В Москве можно достать??? На Савеловском или еще где???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 18:25

karimych писал(а): Ура!!!Это обнадеживает!!!! Вот только где ее взять??? В Москве можно достать??? На Савеловском или еще где???
да поищите в интернете
а вы уверены что он американец?
или можно так: Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
Аватара пользователя
karimych
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 00:44

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 18:48

Точно американец. Моя знакомая его привезла из Штатов.
Интернет говорит что можно найти эти симки на Савеловском. Так что съезжу в свободное время. А она нужна только для активации айфона???? Можно на Савеловском попросить подключить тел, узнать какое стоит программное обеспечение и все??? или симка может понадобиться еще потом???
Ответить