Вибро совсем не работает!

leks2007
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Июнь 2010, 19:29

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 07:36

iPhone 3G,прошивка 3.1.3,Windows7,iTunes 9.1.1
Уважаемые может кто сталкивался с такой проблемой и знает ответ-не работает вибро не на звонке не на смс,вообще не работает нигде и никак.И что интересно я пришел в мастерскую со своим грустным рассказом мастер разобрал айфон достал и посмотрел вибромотор сказал что все в порядке и сам мотор рабочий и контакты типа не отошли почистил что-то собрал все обратно а айфон как не вибрировал так не вибрирует.Помогите кто знает ответ пожалуйста!
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 10:39

leks2007 писал(а):iPhone 3G,прошивка 3.1.3,Windows7,iTunes 9.1.1
Уважаемые может кто сталкивался с такой проблемой и знает ответ-не работает вибро не на звонке не на смс,вообще не работает нигде и никак.И что интересно я пришел в мастерскую со своим грустным рассказом мастер разобрал айфон достал и посмотрел вибромотор сказал что все в порядке и сам мотор рабочий и контакты типа не отошли почистил что-то собрал все обратно а айфон как не вибрировал так не вибрирует.Помогите кто знает ответ пожалуйста!
Вы значит его намочили каким то образом, потому как только после попадания влаги он перестает работать, или же надо поменять вибромотор для начала..
Потом действовать уже по другому, или же разбираться в чем причина возникновения такой проблемы..
Удачи вам.
Саша72
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Июль 2011, 23:03

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2011, 23:07

Добрый день! И у меня такая же проблема! Телефон не намокал!!! Может дело в каком нибудь софте? :please: :du_ma_et:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2011, 23:22

Саша72 писал(а):Добрый день! И у меня такая же проблема! Телефон не намокал!!! Может дело в каком нибудь софте? :please: :du_ma_et:
А при переключении на виброрежим появляется колокольчик перечеркнутый?
Ответить