Проблема разблокировки 2G

Айфон первого поколения
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:08

tigran80 писал(а):как принудительно перезагружать я знаю, но вот тело до конца не включается. застревает на яблоке.
________________________
каким itunes- ом обновить до 3,1,3? 7,5 или последней?
тогда перепрошиваем заново через itunes на 3.1.3 и делаем джейл [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
tigran80
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 15:17

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 15:17

обновил до 3,1,3 результат тот же - зависает на BooyNeuter-е.
Есть ли другие соображения?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 15:22

tigran80 писал(а):обновил до 3,1,3 результат тот же - зависает на BooyNeuter-е.
Есть ли другие соображения?
обновил - хорошо
потом джейл правильно?
потом если сети нет то BootNeuter Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить и если зависает то презагружаем 2 раза
tigran80
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 15:17

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 16:03

bootneuter завис. и после 2-х и после 3-х перезагрузок, все равно тело висит на заставке
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 16:18

tigran80 писал(а):bootneuter завис. и после 2-х и после 3-х перезагрузок, все равно тело висит на заставке
а попробуйте ка его перепрошить и перезагрузить без джейла

потом сделать джейл и снова перезагрузить - напишите результаты - будет ли яблоко в этом случае?
tigran80
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 15:17

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 12:11

ничего не вышло. опять бутнютер не работает. сейчас на 1.1.4 с модемом 04.03.13 сижу.
есть ли у вас еще предложения?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 12:49

tigran80 писал(а):ничего не вышло. опять бутнютер не работает. сейчас на 1.1.4 с модемом 04.03.13 сижу.
есть ли у вас еще предложения?
я вам написала свои предположения:
Annalion писал(а):а попробуйте ка его перепрошить и перезагрузить без джейла

потом сделать джейл и снова перезагрузить - напишите результаты - будет ли яблоко в этом случае?
если вы ответите на этот вопрос - то мы сможем определить физическая это поломка или программная

и еще посмотрите настройки/основные/об устройстве нет ли там пропущенных строк - точнее пустых
tigran80
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 15:17

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 12:59

все, что было предложено вами я выполнял. но результата не получил.
все строки в настройках заполнены, и имеи и бт и модем - все определяются.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 13:03

tigran80 писал(а):все, что было предложено вами я выполнял. но результата не получил.
все строки в настройках заполнены, и имеи и бт и модем - все определяются.
блин, мне не результат нужен, а ваш ответ на то что происходит с телефоном при перезагрузке без анлока
tigran80
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 15:17

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 13:19

такой формулировки вопроса я не видел, но отвечу. без анлока (с джеилом и без) тело включается нормально. имей, модем бт все на месте.
Ответить