Ошибка 1601

gpv
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:55

У меня 3G неофициал, версия прошивки была 3.0, Win XP, ITunes 9.0.3.15
Здрасти всем! Проблемка возникает при прошивке с 3.0 на 3.1.2, скачал прошивку здесь у Вас, вхожу в режим DFU, и вроде бы все начинает работать, но потом тунец выдает "неизвестную ошибку (1601)". И все айпошка опять в режим крипича входит и так вновь и вновь. Прошивки качал уже из разных мест, не ставится она кароче и все..... Что делать дальше подскажите гуру?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:58

gpv писал(а):У меня 3G неофициал, версия прошивки была 3.0, Win XP, ITunes 9.0.3.15
Здрасти всем! Проблемка возникает при прошивке с 3.0 на 3.1.2, скачал прошивку здесь у Вас, вхожу в режим DFU, и вроде бы все начинает работать, но потом тунец выдает "неизвестную ошибку (1601)". И все айпошка опять в режим крипича входит и так вновь и вновь. Прошивки качал уже из разных мест, не ставится она кароче и все..... Что делать дальше подскажите гуру?
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808
gpv
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 21:35

Бьюсь который час все бестолку.............. :ny_tik:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 23:13

gpv писал(а):Бьюсь который час все бестолку.............. :ny_tik:
а комп не acer случайно?
gpv
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 07:26

компик sony vaio, бои продолжаюца :ad_min_v_duhe: , результат выложу, если канешно кто нить не выложит раньше его здесь
Драйвер USB отпадает, т.к. когда входишь в DFU, комп его определяет сразу автоматом.
Кстати вход в DFU (в моем случае когда айфон уже кирпич) - втыкаешь айпошку в комп - включаешь его получаешь "шнурок хатит к тунцу подсоединица" - выключаешь зажав HOME и кнопку выкл/вкл одновременно (при этом отключать айфон от компа не надо) - когда выключится отпускаешь кнопки все - зажимаешь опять HOME и кнопку выкл/вкл одновременно, считаешь 5-6 сек и отпускаешь кнопку выкл/вкл, а HOME держишь дальше еще где-то 15-16 сек и тунец с компом начинают его определять. :men:
gpv
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 11:01

А вот древний мини ноут ASUS (в отличии от современного сони вайо) переварил все вместе и не подавился, прошил и еще прошъет что надо :-)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 12:33

gpv писал(а):А вот древний мини ноут ASUS (в отличии от современного сони вайо) переварил все вместе и не подавился, прошил и еще прошъет что надо :-)
такое бывает - я свой sony vaio в конце концов сменила на Macbook pro :-)
Madiyar
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 Январь 2012, 11:24

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2012, 00:21

если асер то может не установить все ? у меня такие же проблемы помогите!!
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2012, 00:29

Madiyar писал(а):если асер то может не установить все ? у меня такие же проблемы помогите!!
Acer Aspire и iPhone. Конфликт двух устройств
Saat
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Февраль 2013, 15:44

Непрочитанное сообщение 02 Февраль 2013, 17:47

Добрый! ставлю 6.1 на 3GS выдает 1601. Все usb отключил, антивирус снес, брандмакрер тоже вырубил. не катит. комп acer. Что делать?
Ответить