Iphone 3g 8gb

STES
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 16:58

Подскажите! купил Iphone 3g 8 gb. но не могу звонить с него.. сеть показывает (но постоянно не доступен) бывают звонки проходят но редко!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 17:10

STES писал(а):Подскажите! купил Iphone 3g 8 gb. но не могу звонить с него.. сеть показывает (но постоянно не доступен) бывают звонки проходят но редко!
попробуйте сменить симку у оператора на новую
STES
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 17:13

а если не поможет????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 17:45

STES писал(а):а если не поможет????
если да кабы...............
вы хотите не исключая проблемы в симке сразу нести его в сервис? несите
STES
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 19:23

Поставил другую симку сначала пишет:
"поиск........" а потом "нет сим карты"
потом ставлю обратно свою симку пробую звонит: и звонит и звонки принемает.)
проходит время сеть все видит....но не звонит и ко мне не могу дозвониться......
значок "Е" то есть то его нет.... когда получается звонить то плохо слышно, а потом вообще не слышно....(и все опять не работает)
подскажите в чем может быть дело???!!!
Заранее благодарю
Версия: 3.1.2 (7D11)
модель:MB046LL
прошивка:05.11.07
оператор-Carrier 5/0
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 23:02

STES писал(а):Поставил другую симку сначала пишет:
"поиск........" а потом "нет сим карты"
потом ставлю обратно свою симку пробую звонит: и звонит и звонки принемает.)
проходит время сеть все видит....но не звонит и ко мне не могу дозвониться......
значок "Е" то есть то его нет.... когда получается звонить то плохо слышно, а потом вообще не слышно....(и все опять не работает)
подскажите в чем может быть дело???!!!
Заранее благодарю
Версия: 3.1.2 (7D11)
модель:MB046LL
прошивка:05.11.07
оператор-Carrier 5/0
я вам написала самую вероятную и частую причину этой проблемы - что вы еще хотите?
STES
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 12:25

поменял сим карту... работал..... потом опять перестал... звоню меня не слышат.....
потом перезваниваю.. вроде нормально потом опять пропадаю....... иногда звонки проходят
когда разговариваешь звонки обрываются......
"Е" исчезает и появляется....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 12:42

STES писал(а):поменял сим карту... работал..... потом опять перестал... звоню меня не слышат.....
потом перезваниваю.. вроде нормально потом опять пропадаю....... иногда звонки проходят
когда разговариваешь звонки обрываются......
"Е" исчезает и появляется....
вот теперь можно попробовать перепрошить на 3.1.2 и сделать заново джейл и анлок и если и это не поможет то в ремонт

[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS - ТОЛЬКО НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ НА 3.1.3!!!!!! получите кирпич!!!

Blacksn0w – разблокировка iPhone 3G/3GS прошивка 3.1, 3.1.2 (модем 05.11.07)
STES
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 16:24

сталкиваюсь с этим первый раз....... нужен ли мне wi-fi для данной процедуры? т.к его у меня нет.......
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 16:39

STES писал(а):сталкиваюсь с этим первый раз....... нужен ли мне wi-fi для данной процедуры? т.к его у меня нет.......
можно и без wifi, но 100% гарантии анлока в этом случае нет
Ответить