не могу сделать Jialbreik на ipod tuch 3g

женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 18:43

У меня не получаеться сделать джиалбрейк!windows 7. itunes 9.1 прошивка на ipod 3.1.2 . когда включаю Blackrain выдает ошибку,пробывал сделать fix но буз полезно!на windows xp у меня получалось без проблем!что это может быть?помогите без ipoda как без рук!
женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 18:51

почему никто не отвечает!???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 23:00

женьа писал(а):почему никто не отвечает!???
за 8 минут??? Обнаглел народ - пора переставать Вас так баловать - идите к народным умельцам, платите и требуйте с них сроки, а модераторы иногда бывает своей личной жизнью занимаются и как ни странно бывает спят - я, например, впервые с семьей за месяц в кино выбралась, а тут уже кулаками трясут.... :ujosnah: :po_zor: - оборзели одним словом
женьа писал(а):У меня не получаеться сделать джиалбрейк!windows 7. itunes 9.1 прошивка на ipod 3.1.2 . когда включаю Blackrain выдает ошибку,пробывал сделать fix но буз полезно!на windows xp у меня получалось без проблем!что это может быть?помогите без ipoda как без рук!
[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS
женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 18:54

дувушка я прошу прощения,я понимаю что семья еще раз извините!помогите мне еще раз,у меня на IPOD все было установленно и он прекрасно работал,он просто случайно вырубился,и раньше я решал эту проблему через BLACKRAIN,с помощью перезапуска!как я понимаю сейчас с ней что то не так,!?эта программа redsnow. не удалит мне данные на нем?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 18:57

женьа писал(а):дувушка я прошу прощения,я понимаю что семья еще раз извините!помогите мне еще раз,у меня на IPOD все было установленно и он прекрасно работал,он просто случайно вырубился,и раньше я решал эту проблему через BLACKRAIN,с помощью перезапуска!как я понимаю сейчас с ней что то не так,!?эта программа redsnow. не удалит мне данные на нем?
я бы на вашем месте обновила бы его на 3.1.3 и с помощью Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch сделала джейл - проблем с перезагрузкой больше не будет
женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 22:12

Девушка прошу вас,пожалуйста!Будьте добры пошагово,как мне поставить 3.1.3,если у меня сейчас светиться кабель itunes при включении?Как мне вообще его хотя бы запустить?Ну Вася я, вот и не получается!:-)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 22:21

женьа писал(а):Девушка прошу вас,пожалуйста!Будьте добры пошагово,как мне поставить 3.1.3,если у меня сейчас светиться кабель itunes при включении?Как мне вообще его хотя бы запустить?Ну Вася я, вот и не получается!:-)
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

далее восстановить или скачиваем прошивку сами: Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 13:11

Девушка будьте добры!у меня еще вопрос!я узнал у чувака который мне делал Джиалбрейк,что он мне не менял прошивку,то есть у меня стоит стандарт,теперь вопрос, станет ли 3.1.3 на стандартную прошивку?Еще раз извините!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 13:36

женьа писал(а):Девушка будьте добры!у меня еще вопрос!я узнал у чувака который мне делал Джиалбрейк,что он мне не менял прошивку,то есть у меня стоит стандарт,теперь вопрос, станет ли 3.1.3 на стандартную прошивку?Еще раз извините!
встанет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 13:39

женьа писал(а):Девушка будьте добры!у меня еще вопрос!я узнал у чувака который мне делал Джиалбрейк,что он мне не менял прошивку,то есть у меня стоит стандарт,теперь вопрос, станет ли 3.1.3 на стандартную прошивку?Еще раз извините!
ставьте оригинальную 3.1.3 и не парьтесь - все будет нормально
Ответить