не могу сделать Jialbreik на ipod tuch 3g

женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 19:23

и без режима не видет!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 19:26

женьа писал(а):и без режима не видет!
Вы читаете вопросы, которые я пишу? прочитайте внимательно и прекратите панику и если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения0 а не создавайте новое - дабпостинг тоже запрещен правилами
женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 19:29

Извените!компьютер у меня не АСЕР,и без режима ДФУ тоже не видит!еще когда я его перевожу в режим дфу,когда он тухнет комп дает сигнал,обычно такой сигнал звучит когда устройство подключено,я держу кнопку ХОМ но дальше ничего не происходит,пустой АЙТЮНС!МОжет я не внимателен повторите вопрос!извините
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 19:51

женьа писал(а):Извените!компьютер у меня не АСЕР,и без режима ДФУ тоже не видит!еще когда я его перевожу в режим дфу,когда он тухнет комп дает сигнал,обычно такой сигнал звучит когда устройство подключено,я держу кнопку ХОМ но дальше ничего не происходит,пустой АЙТЮНС!МОжет я не внимателен повторите вопрос!извините
в режиме восстановления пробовали?
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 19:57

пробовал ITUNES его не видет!что это может быть?камп только дает сигнал,что устройство родключено,а реакции в айтюнсе никакой!
женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 20:08

еще вопрос я вспомнил!когда он у меня работал он повис,просто горел и все,на прикосновения реакции не было,и выключить я его не мог,думал сейчас сядет батарея я его запущу через BLACKRAIN и все будет ок,кнопки вообще не реагировали,а на кнопку громкости реагировал,появлялся динамик!может это у меня какая то техническая неполатка?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 20:13

женьа писал(а):еще вопрос я вспомнил!когда он у меня работал он повис,просто горел и все,на прикосновения реакции не было,и выключить я его не мог,думал сейчас сядет батарея я его запущу через BLACKRAIN и все будет ок,кнопки вообще не реагировали,а на кнопку громкости реагировал,появлялся динамик!может это у меня какая то техническая неполатка?
скорее всего это программная проблема из-за того что вы делали то что не стоило делать
попробуйте:
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone
женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 21:37

здравствуйте!ну вроде бы у меня все получилось,единственная проблема я скачад прошивку 3.1.3 ,далее зашел в тунец зажал шифт и нажал востановить потом выбрал прошивка 3.1.3,а мне пишет не совместимо с прошивкой
!что это может быть?И еще главный вопрос который меня интересует остануться ли данные которые были на моем IPODE после востановления???заранее спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 22:39

женьа писал(а):здравствуйте!ну вроде бы у меня все получилось,единственная проблема я скачад прошивку 3.1.3 ,далее зашел в тунец зажал шифт и нажал востановить потом выбрал прошивка 3.1.3,а мне пишет не совместимо с прошивкой
!что это может быть?И еще главный вопрос который меня интересует остануться ли данные которые были на моем IPODE после востановления???заранее спасибо!
это может быть лишь что у вас другой модели устройство нежели то для которого предназначена прошивка - думаю у вас не 3G а 2G

с обратной стороны:
A1318 номер модели у ipod touch 3G
A1288 это у ipod touch 2G
женьа
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 18:09

Да вы были правы!у меня 2джи,правда я не знаю почему,я покупал его в америке и в чеке написано что Ipod 3g в официальном магазине!:-)смешно!У меня вопрос,сколько должно идти восстановление?потому что у меня было 3 часа,потом счетчик показал что до восстановления осталось 5мин,потом по нолям,а потом ничего не произошло,а потом снова пишет обнаружил айпод в режиме стабилизации для использования необходимо восстановить!?А что вообще должно произойти?И как мне быть дальше,что делать?
Ответить