NDrive поздравляет с Днём России и дарит скидку 50%

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 22:27

Компания NDrive благодарит россиян за доверие к новой навигационной системе «NDrive Россия». С первого дня продаж в Apple App Store приложение «NDrive Россия» заняло и удерживает первое место среди решений для GPS-навигации на телефонах iPhone. Мы рады, что покупатели проголосовали не только рублём, но и положительными отзывами в iTunes и на многих профильным форумах Рунета.

В честь наступления Дня России NDrive объявляет о специальной праздничной акции. В День России цена приложения «NDrive Россия» будет снижена на 50% и составит 14,99 долларов. Акция действует только 12 июня и только для покупателей в русском сегменте App Store.

Как и всегда, владельцы лицензионной версии «NDrive Россия» для телефонов iPhone смогут бесплатно обновлять своё приложение по мере выхода новых версий. Мы внимательно следим за отзывами потребителей и приложим все силы, чтобы сделать ваш «NDrive» ещё удобнее и функциональнее. Спасибо за ваш выбор!

NDrive Россия в App Store


О компании NDrive

NDrive, Navigation Systems, SA - это поставщик навигационных решений для мобильных устройств по всему миру. Компания, основанная в 2001 году, насчитывает 80 сотрудников, большая часть которых работает в говловном офисе в г. Порту, Португалия. Офисы про-даж открыты на всех континентах.
В настоящий момент NDrive предлагает свою продукцию более, чем в 40 странах, используя как фирменные магазины, так и крупнейшие локальные торговые сети. Среди партнёров – самые известные бренды в областях производства портативных компьютеров (HP), бытовой электроники (ARCHOS), картографии (Mappy), гарнитур (Samsung, HTC, Toshiba), а также услуг связи (TMN).

Приложения для GPS-навигации «NDrive» работают на платформах Android, iPhone, Linux, Symbian и Windows Mobile, таким образом включая в список совместимого оборудования сотни моделей мобильных устройств.
Ответить