Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
TabulaRasa
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 14:30

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 15:16

Annalion писал(а):
TabulaRasa писал(а):Доброго времени суток! Проблема такая: вчера меня убедили, что можно перепрошить айфон на 4ос, и при этом с него не слетит unlock(телефон привезли из Израиля). До этого прошивка была 3.1.3. Аппарат только разлочен был. Тунец предложил установить новую версию ПО. Доверившись словам, молча согласился на перепрошивку. По итогу держу в руках айпод. Пробовал пользоваться инструкцией. Глухо. При установке 3.1.3 пишет ошибку 3014. Теперь мне нужно ждать, когда наконец сделают необходимый софт для 3гс ос4, чтобы наконец сделать снова из айпода айфон?
цифровая подпись сохранена на 3.1.3?
если да то вторая ссылка в моем посте выше
В том то вся и беда. КОгда я вчера ночью нажал "обновить" в тунце, я в тот момент был не в курсе, что прежде нужно было сохранить цифровую подпись. Я просто молча вставил кабель, дождался загрузки тунца, и тупо обновил на ос4. А потом увидел, что анлок слетел, и теперь в руках просто кирпич. До 4х утра сидел на форуме, читал, и с 8ми утра все так же не вылазию, ибо все еще надеюсь, что что то еще можно сделать...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 15:19

TabulaRasa писал(а): В том то вся и беда. КОгда я вчера ночью нажал "обновить" в тунце, я в тот момент был не в курсе, что прежде нужно было сохранить цифровую подпись. Я просто молча вставил кабель, дождался загрузки тунца, и тупо обновил на ос4. А потом увидел, что анлок слетел, и теперь в руках просто кирпич. До 4х утра сидел на форуме, читал, и с 8ми утра все так же не вылазию, ибо все еще надеюсь, что что то еще можно сделать...
можете не переживать - цифровую подпись на 3.1.3 надо было сохранять до 21 июня - сейчас бы вы все равно этого не смогли бы сделать
анлок слетает при любой перепрошивке через itunes - это закон

сделать ничего нельзя без цифровой подписи - ждите джейл
TabulaRasa
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 14:30

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 15:22

Понял((((((((((((((((((((((((( в сервисном центре тоже ничего не получится ничего сделать?П.с. простите за глупый вопрос, но все таки....
TabulaRasa
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 14:30

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 15:25

Просто анлок тоже нет возможности сделать, раз уж я сижу на 4ос?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 16:16

TabulaRasa писал(а):Понял((((((((((((((((((((((((( в сервисном центре тоже ничего не получится ничего сделать?П.с. простите за глупый вопрос, но все таки....
сервисы обладают теми же средствами что и мы тут
единственное что можно сделать это заменить материнскую плату, а цена такой операции еще один телефон - вот поэтому сервис вам вряд ли поможет
TabulaRasa писал(а):Просто анлок тоже нет возможности сделать, раз уж я сижу на 4ос?
анлок можно сделать только при наличие джейла - иначе никак
TabulaRasa
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 14:30

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 17:48

Понял. Спасибо за информацию! Буду ждать!!!
QSmiro
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 13:19

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 05:10

таки получилось)щикарно..)
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 18:10

Всем привет! Я всё сделал по-инструкции всё удалил как надо установил тунца версии 9.0.0.70 с QuickTime всё легло тунец сам начал обновлять до 3.1.3 с ошибкой как и надо а запускаю IRecoveri а он вылетает!! Как быть что ещё надо сделать??? iponnt просто не дышет????? Подскажите помагите За ранее благодарю!)
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 13:00

:bra_vo: Уррра получился откат простым RecBoot ом вначале прыгнул на 3.1.2 потом по-новой на 3.1.3 Ребята ничего тяжелого нет вот ссылка отмодерировано Annalion
За что?)
Теперь остаётся ждать как понизить модем(
Nikita29
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 Июль 2010, 04:06

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2010, 02:42

всем доброй ночи,уже 2й день ковыряю свой телефон. Есть винда 7ка(на ней тюнс стоить 9.0.2,в котором мне говорит что я не могу подключить айфон с прошивой 4.0),и есть хп где стоит тюнс 9.2 и тут мне просто не хочет прошивать телефон,выключает его,потом выдает ошибку 1602 и включает обратно. Самое интересно то что и на ос4 я не могу посидеть,после того как телефон блокируется через минуту,он не выдает мне ничего,нажимаю на кнопки 0 эмоций:( приходится ждать пока он сядет,включить в зарядку и тогда он сам включится. так же он работает после блокировки когда подключен к компу. Это только у меня так? что за проблема? на счет отката помогите пожалуйста,напишите как с кем можно связаться скайп или асю,буду очень благодарен. тел айфон 3г на 16.
Ответить