Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 20:38

mihavel писал(а):Каждый раз вылазиет "неизвестная ошибка 13" при попытках понижения, брандмаузер отключал порты менял, что еще модно сделать?
P.S. на 4OS телефон внезапно стал перезагружаться при входе в плеер, или в то что связано с музыкой (даже itunes когда кликаешь на музыку,а из программ просьо выкидывал, хотя до этого все отлисно работало и музыка и всё, пробовал установить 4os каждый раз вылазила "неизвестная ошибка 2", пробовал на друшом компьютере тоже самое, читал что эти ошибки айтюнса а не телефона как их можно исправить? или хотябы ай под сделать(
P.S.S iphone 3g 16 Русский, Windows 7, itunes 9.1, телефон в режиме восстановления((
вы когда прошивку 4 ставили вы его обновили или восстановили как новый? Джейл до обновления стоял?
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 20:55

обновлял в itunes, джейл стоял redsn0w-win_0.9.4 помойму этот, после того как прошивка обновилась мне тунец каждый раз предлогал установить проги которые до этого стояли на айфоне, чёт там синхронизировал, я постоянно отменял и ай тюнс стал зависать выключался только когда телефон вытаскиваешь, а потом как все это поставилось, сначало все работало, а через пару часов хотел подзарядить телефон с компа и увидел что он каждый рах перезагружался, когда отсоединил ничего не изменилось, даже когда в настройках смотрел сколько у меня песен, он перезагружался,через пару часов все таки ай под открылся но показывал что ничего нет, а память оставалась занятой, дома решил перешить опять на 4 и ошибки пошли(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2010, 21:59

mihavel писал(а):обновлял в itunes, джейл стоял redsn0w-win_0.9.4 помойму этот, после того как прошивка обновилась мне тунец каждый раз предлогал установить проги которые до этого стояли на айфоне, чёт там синхронизировал, я постоянно отменял и ай тюнс стал зависать выключался только когда телефон вытаскиваешь, а потом как все это поставилось, сначало все работало, а через пару часов хотел подзарядить телефон с компа и увидел что он каждый рах перезагружался, когда отсоединил ничего не изменилось, даже когда в настройках смотрел сколько у меня песен, он перезагружался,через пару часов все таки ай под открылся но показывал что ничего нет, а память оставалась занятой, дома решил перешить опять на 4 и ошибки пошли(
НЕЛЬЗЯ ОБНОВЛЯТЬ ТЕЛЕФОН С ДЖЕЛОМ
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАК НОВЫЙ!!!

перепрошиваем в режиме DFU на 4.0 и восстанавливаем как новый
TheNotic
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 11:50

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 01:09

Annalion писал(а):
TheNotic писал(а):
Всем спасибо, все вышло, оказалось и правда просто.

Подскажите еще пожалуйста, если сейчас покупать 3GS в штатах - можна брать любой с прошивкой 3.1.3 (новый, б.у., с симкой оригинальной или без нее, без джейла и анлока, с любой версией модема и т.п. ) ?, т.е сейчас можна любому 3GS с 3.1.3 или ниже сделать джейл + анлок.?
нельзя брать залоченный 3Gs
Уточните еще раз пожалуйста, если сейчас все-таки брать 3GS в сша, например, с прошивкой 3.1.2, на которого пишут, что он с анлоком и джеилбрейкнут:
если он "заглючит" и придется его еще раз перепрошивать - он перешьется на 3.1.2 снова без проблем, не до первой перезагрузки, и как это зависит от
- версии модема
- подписи
- недели выпуска
- наличия симки и прочего
И еще, если новый 3GS там же сейчас продают новыми (т.е. пишут new (unused, unopen etc) - на нем походу точно 3.1.3 и он сейчас нормально еще не шьется?
p.s - сорри за тупость или повтор вопроса, но инфы на форуме сейчас очень много и реально даже уделив много времени, многое путается в башке.
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 11:12

Сделал все по инструкции, получилось (афон 3gs, Гонконг), вот тока модем остался от новой прошивки 4, это не страшно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 12:15

TheNotic писал(а):
Уточните еще раз пожалуйста, если сейчас все-таки брать 3GS в сша, например, с прошивкой 3.1.2, на которого пишут, что он с анлоком и джеилбрейкнут:
если он "заглючит" и придется его еще раз перепрошивать - он перешьется на 3.1.2 снова без проблем, не до первой перезагрузки, и как это зависит от
- версии модема
- подписи
- недели выпуска
- наличия симки и прочего
И еще, если новый 3GS там же сейчас продают новыми (т.е. пишут new (unused, unopen etc) - на нем походу точно 3.1.3 и он сейчас нормально еще не шьется?
p.s - сорри за тупость или повтор вопроса, но инфы на форуме сейчас очень много и реально даже уделив много времени, многое путается в башке.
прошить iphone 3Gs на 3.1.2 нельзя - только на 4.0 и зависит можно или нельзя только от наличия подписи на прошивке ниже 4.0
Консультация для тех кто собрался покупать 3GS
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 13:13

Annalion писал(а):
mihavel писал(а):обновлял в itunes, джейл стоял redsn0w-win_0.9.4 помойму этот, после того как прошивка обновилась мне тунец каждый раз предлогал установить проги которые до этого стояли на айфоне, чёт там синхронизировал, я постоянно отменял и ай тюнс стал зависать выключался только когда телефон вытаскиваешь, а потом как все это поставилось, сначало все работало, а через пару часов хотел подзарядить телефон с компа и увидел что он каждый рах перезагружался, когда отсоединил ничего не изменилось, даже когда в настройках смотрел сколько у меня песен, он перезагружался,через пару часов все таки ай под открылся но показывал что ничего нет, а память оставалась занятой, дома решил перешить опять на 4 и ошибки пошли(
НЕЛЬЗЯ ОБНОВЛЯТЬ ТЕЛЕФОН С ДЖЕЛОМ
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАК НОВЫЙ!!!

перепрошиваем в режиме DFU на 4.0 и восстанавливаем как новый
Опять вылазиет "неизвестная ошибка 2"(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 15:43

mihavel писал(а):
Опять вылазиет "неизвестная ошибка 2"(
iTunes для Windows: устранение проблем с программным обеспечением безопасности
automechanic
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 Март 2010, 12:50

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 16:37

Ув. Администраторы, как востановить работу USB-портов после установки " libusb" ??????
ВЕСЬ ПРОЦЕСС НА ЭТОЙ ПРОГЕ ВСТАЛ, как продолжить?????
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 17:53

Annalion писал(а):
mihavel писал(а):
Опять вылазиет "неизвестная ошибка 2"(
iTunes для Windows: устранение проблем с программным обеспечением безопасности
ничего не получается( а обязательо в DFU режиме? айтюнс вроде видит телефон, но все такаяже ошибка, что можно еще сделать? А если кастомную как нибудь поставить?
Ответить