Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 18:38

mihavel писал(а):
Annalion писал(а):
mihavel писал(а):
Опять вылазиет "неизвестная ошибка 2"(
iTunes для Windows: устранение проблем с программным обеспечением безопасности
ничего не получается( а обязательо в DFU режиме? айтюнс вроде видит телефон, но все такаяже ошибка, что можно еще сделать? А если кастомную как нибудь поставить?
если у вас появляется ошибка 2 - значит программу itunes блокирует какая то программа защиты на компьютере
dagich
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 21:16

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 21:32

iPhone 3g, прошивка 3.1.3 (благодаря этой теме), Win 7, iTunes 9.2

Спасибо большое, откатился на 3.1.3
Теперь вопрос - как синхронизировать данные с последнего бэкапа? Ибо iTunes ругается, говорит «Не удается восстановить резервную копию "IPhone XXX" в iPhone "`0" т.к. ПО на iPhone устарело.
Чтобы восстановить данный iPhone с этой резервной копии, необходимо сначала настроить iPhone как новый и восстановить ПО до новейшей версии.»

А я только сбежал с этой "новейшей версии". Как синхронизировать данные с версией 3.1.3? А то замкнутый круг получается )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 22:24

dagich писал(а):iPhone 3g, прошивка 3.1.3 (благодаря этой теме), Win 7, iTunes 9.2

Спасибо большое, откатился на 3.1.3
Теперь вопрос - как синхронизировать данные с последнего бэкапа? Ибо iTunes ругается, говорит «Не удается восстановить резервную копию "IPhone XXX" в iPhone "`0" т.к. ПО на iPhone устарело.
Чтобы восстановить данный iPhone с этой резервной копии, необходимо сначала настроить iPhone как новый и восстановить ПО до новейшей версии.»

А я только сбежал с этой "новейшей версии". Как синхронизировать данные с версией 3.1.3? А то замкнутый круг получается )
никак
если у вас Mac OS данные можно из копии достать
dagich
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 21:16

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 22:38

эээээ....
т.е. получается, что я потерял все данные? )))
если "настроить как новый iPhone"?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 22:42

dagich писал(а):эээээ....
т.е. получается, что я потерял все данные? )))
если "настроить как новый iPhone"?
и что? будет как новый
dagich
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Июль 2010, 21:16

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 22:44

есть ли шанс восстановить данные?
обновившись до злополучной iOS4, в конце концов?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2010, 22:46

dagich писал(а):есть ли шанс восстановить данные?
обновившись до злополучной iOS4, в конце концов?
обновитесь сможете восстановить
и надо свои данные синхронизировать с компьютером тогда большинства проблем и такого ужаса не будет
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 04:33

У меня такая загвоздка)Друзья после отката половина программ синзируется и в завершении синхронизации они вылетают( Вот в чом проблема ломаю голову... Либо модем понижать надо либо тунца последнего ставить?? Ваши советы?? iTunes версии 9.1.1.12 после отката в него вбил что раньше стояло!
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 11:25

Сделал все по инструкции, получилось (афон 3gs, Гонконг), вот тока модем остался от новой прошивки 4, это не страшно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 12:26

[email protected] писал(а):Сделал все по инструкции, получилось (афон 3gs, Гонконг), вот тока модем остался от новой прошивки 4, это не страшно?
модем понизить нельзя - поэтому всегда будет от более высокой прошивки
Ответить