Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 12:26

Дюма писал(а):У меня такая загвоздка)Друзья после отката половина программ синзируется и в завершении синхронизации они вылетают( Вот в чом проблема ломаю голову... Либо модем понижать надо либо тунца последнего ставить?? Ваши советы?? iTunes версии 9.1.1.12 после отката в него вбил что раньше стояло!
программы откуда? из инета или официально купленные под ваш акуант?
компьютер авторизирован?
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 12:55

Всё что раньше стояло в тунце такие как Вконтакте браузеры и пр... программы каченные во freeStore и Applications iDownloads путём пароля.
Это либо тунец или афоня потому-что синхронизация показывается а потом резко что он ставил убирает(((Прям в тунце видно Что же делать :du_ma_et:
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 13:14

если у вас появляется ошибка 2 - значит программу itunes блокирует какая то программа защиты на компьютере[/quote]

я отключал брандмауэры и антивирусы, все равно, раньше ведь все норм было и из программ защиты ничего не ставил

P.S когда пытаюсь на itunes 9.1 такое же сделать вылазиет ошибка 13



Сегодня пытался перепрошить на ноутбук та ж ошибка( может проблема в тлефоне а не в ай тюнсе?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 22:27

mihavel писал(а):
я отключал брандмауэры и антивирусы, все равно, раньше ведь все норм было и из программ защиты ничего не ставил

P.S когда пытаюсь на itunes 9.1 такое же сделать вылазиет ошибка 13
Ошибка 13 и 14: проблемы контрольной суммы с микропрограммным изображением, которое находится в прошивке.

попробуйте скачать заново прошивку
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 23:57

Анночка) А если у меня дело не в прошивке? Ведь только половина предыдущих программ не ставится(по-окончании синхронизации они наглядно вылетают,просто не встают)без какой либо ошибки Что поможет?Версия тунца? или понижения модема? Что делать??? :ny_tik:
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2010, 23:59

[email protected] писал(а):Сделал все по инструкции, получилось (афон 3gs, Гонконг), вот тока модем остался от новой прошивки 4, это не страшно?
А ты проверь ради интереса потом отпишешься Поставь все проги те которые стояли до 4 версии поставь после отката и посмотри напиши версию тунца на котором сидишь)
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2010, 14:19

Annalion писал(а):
mihavel писал(а):
я отключал брандмауэры и антивирусы, все равно, раньше ведь все норм было и из программ защиты ничего не ставил

P.S когда пытаюсь на itunes 9.1 такое же сделать вылазиет ошибка 13
Ошибка 13 и 14: проблемы контрольной суммы с микропрограммным изображением, которое находится в прошивке.

попробуйте скачать заново прошивку
а на счет 2 ошибки почему она нв любых компах вылазиет только моим ай фоном? а с другими норма, может быть такое что ай фон совсем умер?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июль 2010, 16:36

Дюма писал(а):Всё что раньше стояло в тунце такие как Вконтакте браузеры и пр... программы каченные во freeStore и Applications iDownloads путём пароля.
Это либо тунец или афоня потому-что синхронизация показывается а потом резко что он ставил убирает(((Прям в тунце видно Что же делать :du_ma_et:
авторизируйте еще раз компьютер iTunes периодически требует авторизации компьютера для воспроизведения покупок iTunes Store потом синхронизируйте
iEvgeny
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Июль 2010, 12:25

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 12:32

Всем привет. У меня такой вопрос. После того, как я ставлю 3.1.3, я вижу шнурок+itunes и могу сделать только energency call. Я так понимаю, что без симки оператора я телефон не активирую?

iPhone 3G 16Gb (usa) залочен, winXP, iTunes 9.2

сейчас стоит 4.0, анлок и джейл делал с помощью redsn0w_win_0.9.5b5-5

з.ы. и обязательно ли ставить iTunes 9.1?? для понижения прошивки до 3.1.3? Или достаточно 9.2?

спасибо.
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 15 Июль 2010, 13:04

да и потом QuickTime версии 7.6.6
Ответить