Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Jackal36
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 18:51

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 14:27

Бред какой то. У меня распаковывает прошивку из ZIP в кучу папок и файлов. И никаким IPSW там и не пахнет! Чё делать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 14:28

Jackal36 писал(а):Бред какой то. У меня распаковывает прошивку из ZIP в кучу папок и файлов. И никаким IPSW там и не пахнет! Чё делать???
Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip
Аватара пользователя
Jackal36
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 18:51

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 14:34

Annalion писал(а):
Jackal36 писал(а):Бред какой то. У меня распаковывает прошивку из ZIP в кучу папок и файлов. И никаким IPSW там и не пахнет! Чё делать???
Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip
Благодарю!
Аватара пользователя
Jackal36
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 18:51

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 15:03

А если в тестовой проге он ничего не видит. Что делать?
Действия значит по инструкции, но дохожу до ошибки - закрываю тунец и дальше через терминал выдает что не может запустить. В тестовой проге ничего не видит.
Аватара пользователя
Jackal36
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 18:51

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 15:23

Короче ничего не понятно. Куча пробоев в этом откате.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 15:47

Jackal36 писал(а):Короче ничего не понятно. Куча пробоев в этом откате.
Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
Откат прошивки С 4.0 до 3.1.3 но с модемом 05 13 03 (МАС)
Аватара пользователя
Jackal36
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 18:51

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 16:30

Annalion писал(а):
Jackal36 писал(а):Короче ничего не понятно. Куча пробоев в этом откате.
Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
Откат прошивки С 4.0 до 3.1.3 но с модемом 05 13 03 (МАС)
В архиве RecBoot при распаковке выдаёт ошибки и там не одного запускного файла... ума не приложу что к чему.
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 21:55

Jackal36 писал(а):В архиве RecBoot при распаковке выдаёт ошибки и там не одного запускного файла... ума не приложу что к чему.
Он под Мак. Какая у вас модель телефона?
Дюма писал(а):У меня такая загвоздка)Друзья после отката половина программ синзируется и в завершении синхронизации они вылетают( Вот в чом проблема ломаю голову... Либо модем понижать надо либо тунца последнего ставить?? Ваши советы?? iTunes версии 9.1.1.12 после отката в него вбил что раньше стояло!
Ну у меня был тел джейлбрейкнутый.Стояли скачанные программы. После Восстановления как новый айтюнс заново попытался их все назад поставить.Но в конце написал ошибку что мол не может этого сделать. Так вот, делаете джейл и ставите их по новой. Все эти приложения (на ХР) лежат лично у меня в Мои документы/iTunes/iTunes Media/Mobile Applications я заново перетянул в itunes и все.
Vipower
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 22:13

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 21:37

3Gs не лоченый стоит уже 4.0.1 джеил был, но не знаю чем делали прошивка Модем 05.13.04. Стоит куча ломаных программ Вопрос как поставить Cydia и как узнать чем он был заджейлин
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 21:56

Vipower писал(а):3Gs не лоченый стоит уже 4.0.1 джеил был, но не знаю чем делали прошивка Модем 05.13.04. Стоит куча ломаных программ Вопрос как поставить Cydia и как узнать чем он был заджейлин
кастом?
Ответить