Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3
Бред какой то. У меня распаковывает прошивку из ZIP в кучу папок и файлов. И никаким IPSW там и не пахнет! Чё делать???
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 69
Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zipJackal36 писал(а):Бред какой то. У меня распаковывает прошивку из ZIP в кучу папок и файлов. И никаким IPSW там и не пахнет! Чё делать???
Благодарю!Annalion писал(а):Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zipJackal36 писал(а):Бред какой то. У меня распаковывает прошивку из ZIP в кучу папок и файлов. И никаким IPSW там и не пахнет! Чё делать???
А если в тестовой проге он ничего не видит. Что делать?
Действия значит по инструкции, но дохожу до ошибки - закрываю тунец и дальше через терминал выдает что не может запустить. В тестовой проге ничего не видит.
Действия значит по инструкции, но дохожу до ошибки - закрываю тунец и дальше через терминал выдает что не может запустить. В тестовой проге ничего не видит.
Короче ничего не понятно. Куча пробоев в этом откате.
- Annalion
- Администратор
Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2Jackal36 писал(а):Короче ничего не понятно. Куча пробоев в этом откате.
Откат прошивки С 4.0 до 3.1.3 но с модемом 05 13 03 (МАС)
В архиве RecBoot при распаковке выдаёт ошибки и там не одного запускного файла... ума не приложу что к чему.Annalion писал(а):Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2Jackal36 писал(а):Короче ничего не понятно. Куча пробоев в этом откате.
Откат прошивки С 4.0 до 3.1.3 но с модемом 05 13 03 (МАС)
Он под Мак. Какая у вас модель телефона?Jackal36 писал(а):В архиве RecBoot при распаковке выдаёт ошибки и там не одного запускного файла... ума не приложу что к чему.
Ну у меня был тел джейлбрейкнутый.Стояли скачанные программы. После Восстановления как новый айтюнс заново попытался их все назад поставить.Но в конце написал ошибку что мол не может этого сделать. Так вот, делаете джейл и ставите их по новой. Все эти приложения (на ХР) лежат лично у меня в Мои документы/iTunes/iTunes Media/Mobile Applications я заново перетянул в itunes и все.Дюма писал(а):У меня такая загвоздка)Друзья после отката половина программ синзируется и в завершении синхронизации они вылетают( Вот в чом проблема ломаю голову... Либо модем понижать надо либо тунца последнего ставить?? Ваши советы?? iTunes версии 9.1.1.12 после отката в него вбил что раньше стояло!
3Gs не лоченый стоит уже 4.0.1 джеил был, но не знаю чем делали прошивка Модем 05.13.04. Стоит куча ломаных программ Вопрос как поставить Cydia и как узнать чем он был заджейлин
- Annalion
- Администратор
кастом?Vipower писал(а):3Gs не лоченый стоит уже 4.0.1 джеил был, но не знаю чем делали прошивка Модем 05.13.04. Стоит куча ломаных программ Вопрос как поставить Cydia и как узнать чем он был заджейлин