Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Romanov A
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 02:18

Большое спасибо, все получилось!!!
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 13:14

Мне может кто-нибудь наконец-то обьяснить?? Почему половина(грубо)программок не встаёт на 3.1.3 после отката (пробовал разные версии тунца) :du_ma_et: Как исправить и кто сталкивался с такойже делемой?? :ne_vi_del:
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 14:01

Дюма писал(а):Мне может кто-нибудь наконец-то обьяснить?? Почему половина(грубо)программок не встаёт на 3.1.3 после отката (пробовал разные версии тунца) :du_ma_et: Как исправить и кто сталкивался с такойже делемой?? :ne_vi_del:
Джейл сделан?
Аватара пользователя
Дюма
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 14:43

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 15:39

mavlen писал(а):
Дюма писал(а):Мне может кто-нибудь наконец-то обьяснить?? Почему половина(грубо)программок не встаёт на 3.1.3 после отката (пробовал разные версии тунца) :du_ma_et: Как исправить и кто сталкивался с такойже делемой?? :ne_vi_del:
Джейл сделан?
Конечно редснов 0.9.4
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 19:17

mihavel писал(а):
Annalion писал(а):
mihavel писал(а):
я отключал брандмауэры и антивирусы, все равно, раньше ведь все норм было и из программ защиты ничего не ставил

P.S когда пытаюсь на itunes 9.1 такое же сделать вылазиет ошибка 13
Ошибка 13 и 14: проблемы контрольной суммы с микропрограммным изображением, которое находится в прошивке.

попробуйте скачать заново прошивку
а на счет 2 ошибки почему она нв любых компах вылазиет только моим ай фоном? а с другими норма, может быть такое что ай фон совсем умер?
Анна или то нибудь ещё помогит пл3( умираю без айфона(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 23:08

mihavel писал(а):
mihavel писал(а): а на счет 2 ошибки почему она нв любых компах вылазиет только моим ай фоном? а с другими норма, может быть такое что ай фон совсем умер?
Анна или то нибудь ещё помогит пл3( умираю без айфона(
я ничего не могу сказать на счет ошибки 2 - ответа нет даже на сайте apple - потому как подобных случаев пока не наблюдалось
Vipower
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 22:13

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 01:06

Vipower писал(а):3Gs не лоченый стоит уже 4.0.1 джеил был, но не знаю чем делали прошивка Модем 05.13.04. Стоит куча ломаных программ Вопрос как поставить Cydia и как узнать чем он был заджейлин

Я не знаю пробую кастом накатить ошибку 1302 или 1600 кидает ..
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 02:13

Annalion писал(а):
mihavel писал(а):
mihavel писал(а): а на счет 2 ошибки почему она нв любых компах вылазиет только моим ай фоном? а с другими норма, может быть такое что ай фон совсем умер?
Анна или то нибудь ещё помогит пл3( умираю без айфона(
я ничего не могу сказать на счет ошибки 2 - ответа нет даже на сайте apple - потому как подобных случаев пока не наблюдалось
Я забыл написать " неизвестная ошибка 2 " на чем только не пробовал и на ноутах и на других компах( а может быть такое что из за windows 7 не ставит на всем что я пробывал она стояла?) все защитные программы отключал ниче не помогает(
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 03:17

Дюма писал(а):Конечно редснов 0.9.4
Я думаю appsync не забыли поставить из Cydia. Попробуйте удалить все приложения из Itunes,синхронизируйте, а затем заново перетяните их в Itunes. Просто вы не даете полной информации, что конктретно вы делаете.Не синхронизируется и все.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 11:29

mihavel писал(а):
Я забыл написать " неизвестная ошибка 2 " на чем только не пробовал и на ноутах и на других компах( а может быть такое что из за windows 7 не ставит на всем что я пробывал она стояла?) все защитные программы отключал ниче не помогает(
у вас на всех компах windows 7?
Ответить