Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
merajunior
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 16:53

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 19:20

AIMP писал(а):
merajunior писал(а): Для windows xp sp2 попробуйте LibUSB совместить с windows 98.
Это все хорошо, но я понятия не имею как это сделать.
Там нет exe файла.
Можно подробнее, что нужно делать после установки iRecoveryWin32?

И что по поводу терминал? Как его запустить?
Если вы умеете пользоватся Skype, то вот мой логин merajunior стучитесь через 2 чеса после отправленного это сообщения (незабудьте отправить какой нить сообщения, чтоб я вас добавил). я вам помагу online ;-)
Аватара пользователя
Fedootik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 14:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 01:15

AIMP писал(а):
merajunior писал(а): Для windows xp sp2 попробуйте LibUSB совместить с windows 98.
Это все хорошо, но я понятия не имею как это сделать.
Там нет exe файла.
Можно подробнее, что нужно делать после установки iRecoveryWin32?

И что по поводу терминал? Как его запустить?
exe файл в папке рековери. :ny_tik:
Unikal
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 23:01

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 09:42

Ха ха ха!!!! У меня все получилось!!! Делал таким образом!

1. Качаем Прошивку 3.1.3
2. Шифт + Восстановить! и указываем 3.1.3 которую скачали, и ждём ошибки 1015, жмём ОК, закрываем Тунца!
3. Устанавливаем libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1.exe
(у кого семёрка: жмём на экзешник ПКМ/ Исправление неполадок совместимости/Использовать рекомендованные Параметры/Запуск Программы, и устанавливаем! в этом случае порты не слетят!(для других ОС я не знаю как))
4. из папки iRecovery_SVN достаём 2 файла на рабочий стол, без папки!
5. Запускаем Командную строку и пишем там
cd Desktop
iRecovery.exe -s
setenv auto-boot true
saveenv
fsboot
/exit
И ждём окончания процесса!
6. перезагружаем iPhone..... Все!
(у меня iPhone 3g, РСТ)
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 14:40

Все делаю так как написано в инструкции, но когда прописываю комманды, их каждую комманду по отдельности прописывать? Ничего не просходит все вместе прописываю тоже самое на телефоне шнурок висит, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! :-(
Айтюнс 9.1.1.12
Windows xp 32 bit
iPhone 3gs 32gb old bootrom
Поставил 3.1.3 висит шнуров айтюнс выбил ошибку 1015, прописываю эти комманды ничего не происходит.
Unikal
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 23:01

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 14:56

Ego1st писал(а): прописываю эти комманды ничего не происходит.
это одна команда, шесть строчек... целую копируйте и вставляйте в командную строку... (перед этим: из папки iRecovery_SVN достаньте 2 файла на рабочий стол)

cd Desktop
iRecovery.exe -s
setenv auto-boot true
saveenv
fsboot
/exit
Аватара пользователя
Fedootik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 14:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 15:06

iRecovery.exe -s у меня после этой команды говориться что iphone/ipod не найден? что делать? =)
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 15:42

А как строчками их прописывать?
Я когда нажимаю ентер оно вводит, а строчками отступать?
сорри за глупый вопрос, спасибо заранее!
Аватара пользователя
Fedootik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 14:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 15:47

м-м-м Каждую строчку по отдельности вводить.. Наверное так)
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 15:58

Fedootik писал(а):м-м-м Каждую строчку по отдельности вводить.. Наверное так)
Оно мне после каждой строки пишет "системе не удается найти указанный путь"
Аватара пользователя
Fedootik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 14:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 16:13

Изображение
Это когда открываю саму строку. Потом просто пишу cd Desktop.
C:\Users\Desktop следующая строка выводиться?
Ответить