Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 18:26

harpoon писал(а):Получается у меня нет подписи? Раньше 3.1.3 стояла. Джейл делали в сотовике! И кстати, ставил 4.0.1 получилось на 4.0 откатить.
значит на 4.0 подпись есть
TeNskiY писал(а):ребятушки помогите пожалуйста!!!уже 3 дня не могу прошиться,такая история прошился на 4.0 не понравилась хотел снизиться до 3.1.2 выдала ошибку 1015,теперь весит шнурок,делал все как указано по инструкции но не получается(комадная строка пишет что мол iphonе не найден и когда ввожу строки пишет что не явлется внутреней или внешней прграммой......)и зачем делать рекваири если и так весть шнурок?хелп!....iphone 3G,windows 7 64x
попробуйте: Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
harpoon
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 15:40

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 21:16

Не работает! Везде ошибка 3194!!!! Чтоб её разорвало! Когда джейл для 4 выйдет!
harpoon
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 15:40

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 21:18

На 4 джейла не было! И сидии соответственно тоже!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 22:33

harpoon писал(а):Не работает! Везде ошибка 3194!!!! Чтоб её разорвало! Когда джейл для 4 выйдет!
ну если у вас нет цифровой подписи то на всех прошивках кроме 4.0.1 будет 3194 - ВСЕГДА!!! Пока не выйдет новая, но тогда будет 3194 на 4.0.1
TeNskiY
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 06:51

Анна я и так пробывал,но ничего не получатся,делал по 1 посту как там написанно,все скачал,включил рэкбот и надо нажать на энтэр рэкавари мод,вылезает комадная строка и ничего не происходит,скорей всего потому что телефон и так находится в этом режиме,думаю закрою эту комадную строку и начну дальше после прошиваюсь через айтюнс не закрывая при это рэкбот вылезает ошибка 1015 игнорирую и в том же рэкбот нажимаю на эксит рэкавари мод и ничего не происходит так же весит шнурок,все делал как по инструкции,телефон как уже 4 день лежит как кирпич,помогите!уже все перелазил в интернете ничего полезного не нашел,нашел только этот единственный сайт где реално помагают
Аватара пользователя
Jackal36
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 18:51

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 07:12

Не запускается прога iRecovery на XP(( Не подскажите почему.
danttv
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 18:24

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 09:06

Вот мой способ-
имею-
айфон 3г РСТ прошивка 4.0
iTunes 9.1(и выше тоже подходит)
windows 7
хочу-
3.1.3
Как сделал-
Откройте iTunes и, введите тело в режим DFU(нужно попробовать может и без DFU можно...). Далее когда отреагирует айтюнс зажав кнопку SHIFT, кликните мышкой Восстановить и выбирите прошивку 3.1.3.
В процессе восстановления, вы увидите всплывающее окно с ошибкой 1015, но не беспокойтесь, это совершенно нормально.
Нажмите кнопку ОК, чтобы закрыть всплывающее окно и закройте iTunes. (C)
Итак на экране трубки висит шнурок,вот как я вышел из положения-
запускаю -blackra1n-(не спрашивайте причем здесь эта программа,тыкал на угад), проходит секунд десять и ваш зверь висит с серым экраном. Далее отключаю кабель и принудительно перезагружаю тело зажав две кнопки хом и повер.
Открываю айтюнс,подключаю трубку,включаю трубку и вуаля идет активатция и мы получаем прошитый айфон с прошивкой 3.1.3 далее спирит и ваш зверь с джейлом.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 11:31

TeNskiY писал(а):Анна я и так пробывал,но ничего не получатся,делал по 1 посту как там написанно,все скачал,включил рэкбот и надо нажать на энтэр рэкавари мод,вылезает комадная строка и ничего не происходит,скорей всего потому что телефон и так находится в этом режиме,думаю закрою эту комадную строку и начну дальше после прошиваюсь через айтюнс не закрывая при это рэкбот вылезает ошибка 1015 игнорирую и в том же рэкбот нажимаю на эксит рэкавари мод и ничего не происходит так же весит шнурок,все делал как по инструкции,телефон как уже 4 день лежит как кирпич,помогите!уже все перелазил в интернете ничего полезного не нашел,нашел только этот единственный сайт где реално помагают
у вас есть родная симка оператора?
вы зачем прошивку понижаете?
TeNskiY
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2010, 05:30

Annalion писал(а):
TeNskiY писал(а):Анна я и так пробывал,но ничего не получатся,делал по 1 посту как там написанно,все скачал,включил рэкбот и надо нажать на энтэр рэкавари мод,вылезает комадная строка и ничего не происходит,скорей всего потому что телефон и так находится в этом режиме,думаю закрою эту комадную строку и начну дальше после прошиваюсь через айтюнс не закрывая при это рэкбот вылезает ошибка 1015 игнорирую и в том же рэкбот нажимаю на эксит рэкавари мод и ничего не происходит так же весит шнурок,все делал как по инструкции,телефон как уже 4 день лежит как кирпич,помогите!уже все перелазил в интернете ничего полезного не нашел,нашел только этот единственный сайт где реално помагают
у вас есть родная симка оператора?
вы зачем прошивку понижаете?
как понять родная симка?)понижаю т.к 4.0 не понравилась,тормазила решил снизиться и вот таая вот история
Аватара пользователя
Zhan
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:26

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 23:25

Может кому и поможет...лично я потерял на этом время :-(
камандная строка - это не Пуск -> Выполнить, а Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка
только после этого всего я перегрузил тело 2 раза и ничего, пришлось делать redsn0w-win_0.9.4.
но в итоге все получилось :ya_hoo_oo:
Ответить