Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 04:34

Zhan писал(а):Может кому и поможет...лично я потерял на этом время :-(
камандная строка - это не Пуск -> Выполнить, а Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка
только после этого всего я перегрузил тело 2 раза и ничего, пришлось делать redsn0w-win_0.9.4.
но в итоге все получилось :ya_hoo_oo:
добавил в шапку
TeNskiY
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 16:43

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 10:13

danttv писал(а):Вот мой способ-
имею-
айфон 3г РСТ прошивка 4.0
iTunes 9.1(и выше тоже подходит)
windows 7
хочу-
3.1.3
Как сделал-
Откройте iTunes и, введите тело в режим DFU(нужно попробовать может и без DFU можно...). Далее когда отреагирует айтюнс зажав кнопку SHIFT, кликните мышкой Восстановить и выбирите прошивку 3.1.3.
В процессе восстановления, вы увидите всплывающее окно с ошибкой 1015, но не беспокойтесь, это совершенно нормально.
Нажмите кнопку ОК, чтобы закрыть всплывающее окно и закройте iTunes. (C)
Итак на экране трубки висит шнурок,вот как я вышел из положения-
запускаю -blackra1n-(не спрашивайте причем здесь эта программа,тыкал на угад), проходит секунд десять и ваш зверь висит с серым экраном. Далее отключаю кабель и принудительно перезагружаю тело зажав две кнопки хом и повер.
Открываю айтюнс,подключаю трубку,включаю трубку и вуаля идет активатция и мы получаем прошитый айфон с прошивкой 3.1.3 далее спирит и ваш зверь с джейлом.
сделал вот по этому способу,прошился но почему то телефон не ищет оператора((сначала одна палочка,проходит минут 10 и пишет нет сети,что делать?подскажите пожалуйста люди добрые!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 14:24

TeNskiY писал(а): сделал вот по этому способу,прошился но почему то телефон не ищет оператора((сначала одна палочка,проходит минут 10 и пишет нет сети,что делать?подскажите пожалуйста люди добрые!
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Аватара пользователя
maria_mix
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 07:03

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 12:57

здравствуйте,собираюсь откатываться до 3.1.3,прочитала как,но возникли пару вопросов.

Распакуйте архив и положите iRecovery на рабочий стол, затем установите библиотеки LibUSB.
Откройте iTunes и, зажав кнопку SHIFT, кликните мышкой Восстановить и выбирите прошивку 3.1.3.

нужно ли переводить в самом начале телефон в режим DFU?или просто подключить к компу?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 14:04

maria_mix писал(а):здравствуйте,собираюсь откатываться до 3.1.3,прочитала как,но возникли пару вопросов.

Распакуйте архив и положите iRecovery на рабочий стол, затем установите библиотеки LibUSB.
Откройте iTunes и, зажав кнопку SHIFT, кликните мышкой Восстановить и выбирите прошивку 3.1.3.

нужно ли переводить в самом начале телефон в режим DFU?или просто подключить к компу?
не обязательно, но можно
Аватара пользователя
maria_mix
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 07:03

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 14:33

Annalion писал(а):
maria_mix писал(а):здравствуйте,собираюсь откатываться до 3.1.3,прочитала как,но возникли пару вопросов.

Распакуйте архив и положите iRecovery на рабочий стол, затем установите библиотеки LibUSB.
Откройте iTunes и, зажав кнопку SHIFT, кликните мышкой Восстановить и выбирите прошивку 3.1.3.

нужно ли переводить в самом начале телефон в режим DFU?или просто подключить к компу?
не обязательно, но можно

спасибо,поняла.
скачала Библиотека LibUSB. распаковала,а куда файлы эти перемещать?
Аватара пользователя
maria_mix
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 07:03

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 18:13

дааааааа
я так рада,у меня получилось с первого раза,все супер!родная 3.1.3..
пошла осваивать джейл :)
всем спасибо,без вас я бы не справилась!читала весь день эту тему.
eugenee1704
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 20:00

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 20:09

Понизил прошивку, все как было написано, но потерял все номера, перед сбросом делал резервную копию, а когда понизил на чал восстанавливать из резервной копии, вылетела ошибка типа программное обеспечение на девайсе устарело. Скажите все телефонные номера не возможно восстановить ни как?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:17

eugenee1704 писал(а):Понизил прошивку, все как было написано, но потерял все номера, перед сбросом делал резервную копию, а когда понизил на чал восстанавливать из резервной копии, вылетела ошибка типа программное обеспечение на девайсе устарело. Скажите все телефонные номера не возможно восстановить ни как?
зачем понижали?
из копии с прошивкой выше не восстановить
и сколько можно объяснять что контакты надо синхронизировать через itunes с компом и тогда таких вот казусов никогда не будет априори
eugenee1704
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 20:00

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 22:02

Понижал т.к. не 4.0 полностью не устраивает, постоянно все весит...
А точнее скажи что ты имеешь виду под синхронизацией с тюнцем? Я постоянно делаю синхронизацию при подключению к ПК.
Ответить