Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Varg
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 16:14

simona писал(а):тунец закрывается при этом, кажется, а когда я его включаю то просит обновить айфон....
а к терминалу включенный тел подключаете?

видел где-то в инете даунгрейд с 4.0.1 до 4.0, поищите
а потом уже до 3.1.3 можно делать

только главное не обновите до 4.0.2, для нее ни джейли ни анлока нет
simona
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 16:24

Спасибо... тое сть у меня из за того что обновили сначала на 4.1 не прошло ничего? я не могу определить что у меня на телефоне - он же залоченый - тока штекер белый показывает....
simona
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 16:51

И еще - если я с 4.1 сделаю даунгрейд на 3.1.3б то что потом? Джейл и анлок для 3.1.3? чтоб телефон снова заработал??
простите за глупые вопросы, но.... я в этом вообще ничего не смыслю.....
Аватара пользователя
Varg
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 19:21

вот я не знаю, может ему просто активация нужна..
понятия не имею, как это выглядит, ибо у меня всегда симка американская в телефоне
для этого симка at&t нужна

на 3.1.3 джейл можно Spirit'ом сделать, а анлок ultrasn0w
simona
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 19:34

seichas pischet chto naiden iphone w rezhime ozhidaniya, kogda obnowlyayu na 3.1.3 pischet - newozmozhno, oschibka
simona
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 19:42

)esche - kak zhe ya sdelayu Spiritom - esli Iphon zalocheniy??? on pokaziwaet schnurok.... - - -

Устройство должно быть активированным и на экране не должно быть экстренного вызова или шнурка с надписью iTunes
Аватара пользователя
Varg
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 20:49

при обновлении и должна ошибка быть, это норм

для активации надо симку искать
может у друзей есть?
или купить
или где айфоны чинят/прошивают поспрашивать
simona
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 21:47

Spasibo tebe za pomosch, wse poluchilos!!!
ya sdelal downgrade i unlock na MAC, wse otlichno!!
s Vista ne rabotalo nihrena!!!!!!))))

SPASIBO!!!!!
koLa
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 00:57

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 01:02

имею на руках 3г американца, лоченого под АТ&Т
шился на 4.0.1, после откатили на 3.1.3
модем 05.13.04
попал он ко мне в руки с диагнозом: не видит сеть вообще.
много чего перепробывал, скажем даже так, пробовал все что есть для 3.1.3 более-менее успеха добился прошивая на 3.1.3, потом дошивая через терминал (cmd) + iRecovery, затем хактивация и джейл redsnow 0.9.4 с подсовыванием 3.1.2 и наконец анлок скачиванием с сидии ultrasn0w 1.0-1.
в итоге: видит только 3G сети, если в настройках убрать 3G - пишет нет связи. операторов проверял всех (основной мегафон).
Но в 3G иногда теряет сеть, бывает сам находит, а бывает, что находит только после перезагрузки или вкл\выкл авиарежима.
вопрос: как сделать чтобы видел 2G сети?
может быть прошить опять на 4.0.1?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 21:13

koLa писал(а):имею на руках 3г американца, лоченого под АТ&Т
шился на 4.0.1, после откатили на 3.1.3
модем 05.13.04
попал он ко мне в руки с диагнозом: не видит сеть вообще.
много чего перепробывал, скажем даже так, пробовал все что есть для 3.1.3 более-менее успеха добился прошивая на 3.1.3, потом дошивая через терминал (cmd) + iRecovery, затем хактивация и джейл redsnow 0.9.4 с подсовыванием 3.1.2 и наконец анлок скачиванием с сидии ultrasn0w 1.0-1.
в итоге: видит только 3G сети, если в настройках убрать 3G - пишет нет связи. операторов проверял всех (основной мегафон).
Но в 3G иногда теряет сеть, бывает сам находит, а бывает, что находит только после перезагрузки или вкл\выкл авиарежима.
вопрос: как сделать чтобы видел 2G сети?
может быть прошить опять на 4.0.1?
2G? или 3G? - вы путаетесь в показаниях
если вы используете правильный анлок то возможно в ваш телефон впаяна турбо сим и ее надо достать для того что бы сделать анлок
Ответить