С горем по полам откатился на 3.1.3 методом через тунец, сделал джейл - через redSnow 9.4 понизил модем, все вроде работает
а вот cydia после всего этого даже не загружается - что посоветуете?
3G 16 GB off, win7 64-bit.
Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 69
Перестала загружаться Cydia после 18 июля. Решение.Tomsons писал(а):С горем по полам откатился на 3.1.3 методом через тунец, сделал джейл - через redSnow 9.4 понизил модем, все вроде работает
а вот cydia после всего этого даже не загружается - что посоветуете?
3G 16 GB off, win7 64-bit.
С этим все понятно, откатились, сидия заработала, теперь новые проблемы.
Как я понимаю с батарейкой не у меня одного проблемы, исходя из всего форума, и именно после прошивок 4- поколения.
Значит можно идти к мастерам по замену - или выкинуть телефон?
Или другие варианты?
3G 16 GB 3.1.3 jail, win7-64bit
Как я понимаю с батарейкой не у меня одного проблемы, исходя из всего форума, и именно после прошивок 4- поколения.
Или другие варианты?
- Annalion
- Администратор
к мастеру на заменуTomsons писал(а):С этим все понятно, откатились, сидия заработала, теперь новые проблемы.
Или другие варианты?
подскажите как узнать какой bootrom старый или новый ? iPhone 3GS 16Gb американский,прошивка 4.0.1 не активирован.
- Annalion
- Администратор
а какая вам разница какой у вас бутром на прошивке 4.0.1?kunc002 писал(а):подскажите как узнать какой bootrom старый или новый ? iPhone 3GS 16Gb американский,прошивка 4.0.1 не активирован.
f0recast - Определяет возможность раскодировки
Всем добрый вечер! вот у меня проблема с откатом прошивки с 4.0.2 на 3.1.3 в первый раз все получилось, на когда я его джиалбрейкнул то он завис на яблоке. Потом я его опять прошил на 3.1.3 то тогда у меня ничего не получилось,то есть висит шнур и тюнес.Как мне быть???
- Annalion
- Администратор
и???????dauka писал(а):Всем добрый вечер! вот у меня проблема с откатом прошивки с 4.0.2 на 3.1.3 в первый раз все получилось, на когда я его джиалбрейкнул то он завис на яблоке. Потом я его опять прошил на 3.1.3 то тогда у меня ничего не получилось,то есть висит шнур и тюнес.Как мне быть???
наверху форума надпись выделенную желтеньким видим?
Извиняюсь так iphone 3g, прошивка 4.0.2, Win Xp, iTunes 9.2!ну как бы первый раз получилось, но после как он завис на яблоке, во второй раз не получилось, висит шнур с тюнесом
- Annalion
- Администратор
так если вам один раз удалось то сейчас у вас должна быть 3.1.3 - не так ли?dauka писал(а):Извиняюсь так iphone 3g, прошивка 4.0.2, Win Xp, iTunes 9.2!ну как бы первый раз получилось, но после как он завис на яблоке, во второй раз не получилось, висит шнур с тюнесом
f0recast - Определяет возможность раскодировки