Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Tomsons
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 14:31

С горем по полам откатился на 3.1.3 методом через тунец, сделал джейл - через redSnow 9.4 понизил модем, все вроде работает
а вот cydia после всего этого даже не загружается - что посоветуете?

3G 16 GB off, win7 64-bit.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 14:50

Tomsons писал(а):С горем по полам откатился на 3.1.3 методом через тунец, сделал джейл - через redSnow 9.4 понизил модем, все вроде работает
а вот cydia после всего этого даже не загружается - что посоветуете?

3G 16 GB off, win7 64-bit.
Перестала загружаться Cydia после 18 июля. Решение.
Tomsons
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 10:31

С этим все понятно, откатились, сидия заработала, теперь новые проблемы.
Как я понимаю с батарейкой не у меня одного проблемы, исходя из всего форума, и именно после прошивок 4- поколения.
Значит можно идти к мастерам по замену - или выкинуть телефон?
Или другие варианты?
3G 16 GB 3.1.3 jail, win7-64bit
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 12:57

Tomsons писал(а):С этим все понятно, откатились, сидия заработала, теперь новые проблемы.
Как я понимаю с батарейкой не у меня одного проблемы, исходя из всего форума, и именно после прошивок 4- поколения.
Значит можно идти к мастерам по замену - или выкинуть телефон?
Или другие варианты?
3G 16 GB 3.1.3 jail, win7-64bit
к мастеру на замену
kunc002
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 00:08

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 09:49

подскажите как узнать какой bootrom старый или новый ? iPhone 3GS 16Gb американский,прошивка 4.0.1 не активирован.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 11:44

kunc002 писал(а):подскажите как узнать какой bootrom старый или новый ? iPhone 3GS 16Gb американский,прошивка 4.0.1 не активирован.
а какая вам разница какой у вас бутром на прошивке 4.0.1?

f0recast - Определяет возможность раскодировки
Аватара пользователя
dauka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 21:17

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 21:23

Всем добрый вечер! вот у меня проблема с откатом прошивки с 4.0.2 на 3.1.3 в первый раз все получилось, на когда я его джиалбрейкнул то он завис на яблоке. Потом я его опять прошил на 3.1.3 то тогда у меня ничего не получилось,то есть висит шнур и тюнес.Как мне быть???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 21:25

dauka писал(а):Всем добрый вечер! вот у меня проблема с откатом прошивки с 4.0.2 на 3.1.3 в первый раз все получилось, на когда я его джиалбрейкнул то он завис на яблоке. Потом я его опять прошил на 3.1.3 то тогда у меня ничего не получилось,то есть висит шнур и тюнес.Как мне быть???
и???????
наверху форума надпись выделенную желтеньким видим?
Аватара пользователя
dauka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 21:17

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 21:31

Извиняюсь так iphone 3g, прошивка 4.0.2, Win Xp, iTunes 9.2!ну как бы первый раз получилось, но после как он завис на яблоке, во второй раз не получилось, висит шнур с тюнесом
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 22:22

dauka писал(а):Извиняюсь так iphone 3g, прошивка 4.0.2, Win Xp, iTunes 9.2!ну как бы первый раз получилось, но после как он завис на яблоке, во второй раз не получилось, висит шнур с тюнесом
так если вам один раз удалось то сейчас у вас должна быть 3.1.3 - не так ли?
f0recast - Определяет возможность раскодировки
Ответить