Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
dauka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 21:17

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 23:43

я поднял прошивку опять на 4.0.2 и когда я повторил не получилось!!!
Harut08
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 15:38

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 15:44

Iphone 3g (из нидерланд, родной сим нет), windows xp, iTunes 9.2.1.5

сделал по инструкции, все нормально. почти. как его теперь активировать, прошивка ведь 3.1.3, а модем от 4.0.1. помогите пожалуйста!
если есть методы без вайфая, то буду очень рад!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 16:42

Harut08 писал(а):Iphone 3g (из нидерланд, родной сим нет), windows xp, iTunes 9.2.1.5

сделал по инструкции, все нормально. почти. как его теперь активировать, прошивка ведь 3.1.3, а модем от 4.0.1. помогите пожалуйста!
если есть методы без вайфая, то буду очень рад!
без wifi
1. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
Harut08
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 15:38

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 20:29

дело в том, что я сижу со шнурком и джейла нет... не знаю что делать...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 20:41

Harut08 писал(а):дело в том, что я сижу со шнурком и джейла нет... не знаю что делать...
я так и поняла, но дала то что вы попросили

без актировки с родной симкой и wifi сделать ничего нельзя
Harut08
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 15:38

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 21:11

а если скачать 3.1.2/3.1.3 с активацией или 3.1.2 и сам через сноубриз добавить активацию и вернуть к жизни айфон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 00:27

Harut08 писал(а):а если скачать 3.1.2/3.1.3 с активацией или 3.1.2 и сам через сноубриз добавить активацию и вернуть к жизни айфон?
имеете ввиду кастом?
кастом не встанет на оригинальную прошивку!
Аватара пользователя
renatga
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 Май 2010, 21:21

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 07:05

Привет всем=)
У меня такой вопрос: как сохранить данные типа контакты, сообщения, записная книжка?
Просто я заметил что после даунгрэйда не возможно востановить...
Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2010, 12:59

renatga писал(а):Привет всем=)
У меня такой вопрос: как сохранить данные типа контакты, сообщения, записная книжка?
Просто я заметил что после даунгрэйда не возможно востановить...
Спасибо
а контакты надо СИНХРОНИЗИРОВАТЬ с itunes - скажите кто вас всех учит что контакты нужно доставать с помощью файловых менеджеров и что иначе их не сохранить? Что за бред? Где же вы все этому понабрались то а? Я уже устала рассказывать одно и то же всем, а это ведь самое простое и как бы основа сохранения вашей информации!
вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере

смс не сохранить при понижении прошивки, но их можно достать из копии на Mac OS
moroz87
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2010, 11:40

добрый день. я сдесь новичок. У меня такая проблема:
у меня iphone 3G неоффициальный из португалии. версия ПО 4.0.1 версия модема 5.14.02. 28 неделя 2008 года. бутлоадер 5,8. Стоит Джейлбрейк. Сеть не видит
Я вычитал что на бутлоадере 5,8 можно сделать откат прошивки модема.(а потом соответственно сделать анлок модема.
Можете дать пошаговую инструкцию как что сделать.
продовал понизить версию модема на ПО 4.0.1 программа агяянифтв 5 сек висит а потом вылетает. может мне нужн поставить прошивку 3.1.3?
Помогите пжл. Телефон очень нужен.
Ответить