Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 16:18

Пишу сd Desktop Системе не удалось найти указанный файл, дальше пишу iRecovery.exe -s пишет не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом...
Аватара пользователя
phantom95
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 20:47

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 16:33

Удалось восстановиться.
Написал тут -> УДАЛЕНА ССЫЛКА что делал.
Может кому-то поможет.

PS ссылки на такие ресурсы запрещены
masik
Аватара пользователя
Fedootik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 14:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 16:50

Коварно Коварно! :-)
Там кстати неплохо очень написано!) (скрытая реклама таки! :-) )
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 16:51

Fedootik писал(а):Коварно Коварно! :-)
Там кстати неплохо очень написано!) (скрытая реклама таки! :-) )
ну а как по-другому то?!
ibdekost
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 17:19

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 17:26

а к чему такие сложности с даунгрейдом, у меня 3G американец, OS 4.0 джейл - редсноу, анлок - ультрасноу, ради интереса прошил на кастом 3.1.2 и все без проблем, ни одной ошибки, проша 3.1.2 правда версия модема осталась от 4,0, после просто сделал анлок ультрасноу и все.... кастом брал здесь на сайте- iRelease3G_3.1.2
Аватара пользователя
Fedootik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 14:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 17:29

ibdekost писал(а):а к чему такие сложности с даунгрейдом, у меня 3G американец, OS 4.0 джейл - редсноу, анлок - ультрасноу, ради интереса прошил на кастом 3.1.2 и все без проблем, ни одной ошибки, проша 3.1.2 правда версия модема осталась от 4,0, после просто сделал анлок ультрасноу и все.... кастом брал здесь на сайте- iRelease3G_3.1.2
Хм, мы то тут с 3Gs разбираемся... Получается теперь ни анлока, ни джейла, все функции с ос4 не нужны)
Кстати его инструкция не помогла... эх :ny_tik:
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 17:30

Fedootik писал(а):
ibdekost писал(а):а к чему такие сложности с даунгрейдом, у меня 3G американец, OS 4.0 джейл - редсноу, анлок - ультрасноу, ради интереса прошил на кастом 3.1.2 и все без проблем, ни одной ошибки, проша 3.1.2 правда версия модема осталась от 4,0, после просто сделал анлок ультрасноу и все.... кастом брал здесь на сайте- iRelease3G_3.1.2
Хм, мы то тут с 3Gs разбираемся... Получается теперь ни анлока, ни джейла, все функции с ос4 не нужны)
Кстати его инструкция не помогла... эх :ny_tik:
Я не знаю что делать, все получается кроме того как вводить комманды в терминал.
Аватара пользователя
Fedootik
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 14:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 17:36

Дело в том что у меня в терминале(почему терминал кстати а не ком.строка?), после команды iRecovery.exe -s выводится сообщение что iphone в устройствах не найден. :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Ego1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:23

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 17:45

Fedootik писал(а):Дело в том что у меня в терминале(почему терминал кстати а не ком.строка?), после команды iRecovery.exe -s выводится сообщение что iphone в устройствах не найден. :ne_vi_del:
Ну я имел ввиду ком. строка)
Это как бы одно и тоже, что и терминал только на мак.
niwi
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 12:36

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 03:19

народ чёт я совсем ложаю уже который день ничерта не выходит (((( iphone 3g рост

если есть у кого возможность )) там за пивко )) или типа того, я подъехал бы понизили прошивку до 3.1.3 а то тело жесть как лагает на 4.0
Ответить