ContiNoir писал(а):Спасибо, Анна, и всем, кто помог. Спасибо вообще за этот форум. За последние 3 дня я многое узнал об iPhone. Жаль, конечно, что слегка поздновато. Лично для меня новая iOS 4 - это предательство со стороны Apple. У меня просто нет слов. А ещё большее предательство - это отсутствие возможности перепрошиться обратно. Искренне рад за тех, кто в своё время сделал все эти цифровые подписи и успешно откатился назад.
А какова вероятность того, что со временем будет придуман иной способ осуществить Downgrade (без подписей всяких там и пр.)?
И ещё вопрос: если я всё-таки захочу сделать подпись для версии 4.0, что конкретно делать после того, как я узнаю 16-значный ECID, не могу разобраться?
Что конкретно вам так не понравилось в ios4?
Если бы мой 3g его тянул, то я бы его не пытался откатить на 3.1.3. Думаю от этого и нестабильность приложений, а так в общем мне нравится. Там папочки можно создавать, плейлисты, обои давно хотел
Уважаемая администрация! Я похоже нашел свою проблему. Дело в том что iRecovery v1.3 и Библиотека LibUSB для Windows 7 32bit, а у меня 64. Если есть ссылки на такие версии, то дайте пожалуйста