Не включаетса айфон

Айфон первого поколения
Prof
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 16:05

Доброго времени суток! У меня как не странно о5 проблема с айфоном. Пробовал замутить эту штуку, всё норм, после перезагрузки телефона он не включаетса а виснет на картинке, понятное дело отредактированый мной файлик я поставил назад, так как замутил бэкап файла, но результат нулевой. Вот уже пол часа лежит с такой катинкой:
P.S. можно ли востановить его из резервной копии? если да то как?
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 16:44

Prof писал(а):Доброго времени суток! У меня как не странно о5 проблема с айфоном. Пробовал замутить эту штуку, всё норм, после перезагрузки телефона он не включаетса а виснет на картинке, понятное дело отредактированый мной файлик я поставил назад, так как замутил бэкап файла, но результат нулевой. Вот уже пол часа лежит с такой катинкой:
P.S. можно ли востановить его из резервной копии? если да то как?
Изображение
подключайте iphone к itunes и восстанавливайте из резервной копии, только сохраните ее до всех процедур в отдельную папку
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/

опять же есть одна проблема: восстановление из резервной копии не всегда хорошо после джейла и могут быть глюки
лучше конечно нажать на кнопку восстановить и выбрать как новый, но попытка не пытка и на будущее: постарайтесь поменьше баловаться всякими темами и модами - они часто приводят к перепрошивке
Prof
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 17:13

в DFU режим надо переключатса?
P.S.а можно подробнее как востанавливать, потому что когда клякаеш на кнопку в тюнсе он или качает новую прошивку или нада файл *.ipsw, а в папке бэкап целая папка с файлами
P.P.S. как выйти из DFU? :smeyatso:
Prof
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 18:24

достало всё, перепрошил снаново)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2010, 20:15

Prof писал(а):достало всё, перепрошил снаново)
и поосторожней с модами в дальнейшем
Prof
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Июнь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 12:12

постараюсь :-):
Ответить