MC131B 3gs 16gb шнурок на дисплее после перезагрузки

sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 09:44

Подскажите хочу купить этот телефон....цена приемлемая....он при выключении и перезагрузки выдает шнурок....т.е. следить за зарядом и не перезапускать нужно......но это лечится вообще чем то? 4 прошивка решит вопрос или нет? в ближайшее время можно будет это выличить или нет? и ещё подскажите это неверлок или нет? Заранее спасибо!!!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 09:51

sidl писал(а):Подскажите хочу купить этот телефон....цена приемлемая....он при выключении и перезагрузки выдает шнурок....т.е. следить за зарядом и не перезапускать нужно......но это лечится вообще чем то? 4 прошивка решит вопрос или нет? в ближайшее время можно будет это выличить или нет? Заранее спасибо!!!
пока не лечиться!
с выходом 4-ой прошивки возможно ситуация изменится
sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 09:52

спасибо......а можете ещё подсказать это неверлок или нет?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 09:56

sidl писал(а):спасибо......а можете ещё подсказать это неверлок или нет?
данный аппарат залочен под оператора
B - Великобритания и Ирландия (оператор O2, заблокирован)
sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 10:22

masik писал(а):
sidl писал(а):спасибо......а можете ещё подсказать это неверлок или нет?
данный аппарат залочен под оператора
B - Великобритания и Ирландия (оператор O2, заблокирован)
его можно разблокировать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 10:24

sidl писал(а):его можно разблокировать?
:ne_vi_del:
смотря какая прошивка на нем на данный момент
sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 10:27

masik писал(а):
sidl писал(а):его можно разблокировать?
:ne_vi_del:
смотря какая прошивка на нем на данный момент
сейчас на нем стоит 3.1.3. с карточкой нашего оператора он работает.....просто я хочу знать он может заблокироваться? стоит его покупать или нет?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 10:37

sidl писал(а):сейчас на нем стоит 3.1.3. с карточкой нашего оператора он работает.....просто я хочу знать он может заблокироваться? стоит его покупать или нет?
а версию модема подскажите пожалуйста
sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 10:40

masik писал(а):
sidl писал(а):сейчас на нем стоит 3.1.3. с карточкой нашего оператора он работает.....просто я хочу знать он может заблокироваться? стоит его покупать или нет?
а версию модема подскажите пожалуйста
05.12.01
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 10:43

sidl писал(а):
masik писал(а):
sidl писал(а):сейчас на нем стоит 3.1.3. с карточкой нашего оператора он работает.....просто я хочу знать он может заблокироваться? стоит его покупать или нет?
а версию модема подскажите пожалуйста
05.12.01
скорее всего он разлочен оператором на дополнительных условиях
(так как на данный модем анлока нет)
Ответить