MC131B 3gs 16gb шнурок на дисплее после перезагрузки

sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 13:31

Annalion писал(а):
sidl писал(а):серийник 5k0075hn3np
просто в данный момент решается покупка этого аппрата....вот и хочу все разузнать..
покупать залоченный 3Gs категорически не советую - из него не всегда ipod то зделать можно - не то что телефон
так я понял что он не залочен.....он же сейчас работает....почитайте выше надписи......помогите плиз, ато что то все запутано
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 14:12

sidl писал(а):выше надписи......помогите плиз, ато что то все запутано
не стоит его брать
sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 14:32

masik писал(а):
sidl писал(а):выше надписи......помогите плиз, ато что то все запутано
не стоит его брать
ок спасибо большое....ну разьясниете на будущее что бы знал.....он же сейчас работает с нашими карточками...чего его не стоит брать?....только единственная загвоздка в том что если сядит то нужен только тунец (меня это впринципе устраивало)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 14:35

sidl писал(а):
masik писал(а):
sidl писал(а):выше надписи......помогите плиз, ато что то все запутано
не стоит его брать
ок спасибо большое....ну разьясниете на будущее что бы знал.....он же сейчас работает с нашими карточками...чего его не стоит брать?....только единственная загвоздка в том что если сядит то нужен только тунец (меня это впринципе устраивало)
у вас в будущем может произойти "случайное" обновление прошивки для модема которой не будет анлока и вы будете иметь на руках "кирпич" дорогой
sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 14:38

все понял спасибо ещё раз....а с выходом 4й тоже ничего не поможет если не будет анлока?
обновление прошивки модема и просто прошивка айфона это разные вещи или нет?
случайное обновление я так понимаю только через айтюнс может произойти?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 14:41

sidl писал(а):все понял спасибо ещё раз....а с выходом 4й тоже ничего не поможет если не будет анлока?
если анлока не будет, то вам ничего не поможет
Ответить