Проблемы с русским языком в приложениях

SanSiro
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 Июнь 2010, 11:07

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 11:38

Обнаружил у себя такую проблему. Заметил это после установки приложения Eurosport. В нем около 7-ми языков и у всех работает русский. А у меня не работает. Хотя в настройках программы, которые находяться в Настройках айфона, я ставлю русский. После запуска приложения, оно работает на английском языке, а в настройках выставляется язык - international. Можно поставить хоть китайский, все равно перескакивает.
Вчера произошел у меня глюк, перестали запускаться некоторые программы, а некоторые запускаются, но без моих настроек и сохранений. Допустим запускаю читалку EasyReader. А она показывает, что у меня нет файлов, хотя они там есть. И самое главное в ней появился русский язык, а до этого не было. Хотя в настройках выбран русский.
И еще для примера приведу игру Веселая ферма. До глюка в ней был английский язык, а после глюка - все стало русским.
Короче, я разобрался с проблемой запуска программ и все вернулось как было. Но теперь опять все эти перечисленные программы стали английскими.
Так что же это было? И как мне вернуть русский язык в этих приложениях, тем более что он числиться в них как один из официальных.
Сам я из Беларуси. Телефон - iPhone 3G 8Gb. Прошивка 3.2.1 Во всех настройках телефона вроде как везде стоит русский язык.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 13:23

SanSiro писал(а):Обнаружил у себя такую проблему. Заметил это после установки приложения Eurosport. В нем около 7-ми языков и у всех работает русский. А у меня не работает. Хотя в настройках программы, которые находяться в Настройках айфона, я ставлю русский. После запуска приложения, оно работает на английском языке, а в настройках выставляется язык - international. Можно поставить хоть китайский, все равно перескакивает.
Вчера произошел у меня глюк, перестали запускаться некоторые программы, а некоторые запускаются, но без моих настроек и сохранений. Допустим запускаю читалку EasyReader. А она показывает, что у меня нет файлов, хотя они там есть. И самое главное в ней появился русский язык, а до этого не было. Хотя в настройках выбран русский.
И еще для примера приведу игру Веселая ферма. До глюка в ней был английский язык, а после глюка - все стало русским.
Короче, я разобрался с проблемой запуска программ и все вернулось как было. Но теперь опять все эти перечисленные программы стали английскими.
Так что же это было? И как мне вернуть русский язык в этих приложениях, тем более что он числиться в них как один из официальных.
Сам я из Беларуси. Телефон - iPhone 3G 8Gb. Прошивка 3.2.1 Во всех настройках телефона вроде как везде стоит русский язык.
джейл?
SanSiro
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 Июнь 2010, 11:07

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 14:24

Да. Из-за этого?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 14:27

SanSiro писал(а):Да. Из-за этого?
вполне возможно
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 15:15

SanSiro писал(а):Да. Из-за этого?
как делали джейл с помощью какой программы или кастома?
SanSiro
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 Июнь 2010, 11:07

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 16:38

Делал не я, а друг. Это его бывший телефон. Но знаю что кастом.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2010, 16:42

SanSiro писал(а):Делал не я, а друг. Это его бывший телефон. Но знаю что кастом.
1) проблема может быть в самой программе, если вы скачиваете крякнутую версию, а не покупаете в appstore

2)так же частенько кастом ограничивает множество функций, а точнее бьет эти функции при установке
если возможно лучше делать джейл на оригинальную прошивку, а не ставить кастом с джейлом
SanSiro
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 Июнь 2010, 11:07

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 01:30

Проблема точно не в программе, т.к. она бесплатная (имею ввиду приложение Евроспорт). Скорей всего в кастоме. Получается уже ничего нельзя сделать?
А что же тогда произошло во время глюка, когда все эти перечисленные программы стали вдруг русскими, но неправильно работали (кроме игры, в ней все осталось, даже сохранения)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 14:07

SanSiro писал(а):Проблема точно не в программе, т.к. она бесплатная (имею ввиду приложение Евроспорт). Скорей всего в кастоме. Получается уже ничего нельзя сделать?
А что же тогда произошло во время глюка, когда все эти перечисленные программы стали вдруг русскими, но неправильно работали (кроме игры, в ней все осталось, даже сохранения)?
от меня что требуется? в чем я могу вам помочь?
если перепрошить то без проблем, но для этого надо знать залочен он или нет?
SanSiro
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 Июнь 2010, 11:07

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 15:15

Да нет, перепрошивать я не хочу. Думал может у меня где в найстройках регион сбивается и это можно как-нибудь исправить. Ладно, спасибо за ответы.
Ответить