на iphone 2G только экстренные вызовы
Ноутбук HP(compaq)-- windows 7
На второй(стационарный) тоже устанавливал,там стоит XP--вообще не устанавливается,выдаёт ошибку,что чего то не хватает,переадресовывает на сайт Apple, чего то там я копирую,сохраняю в bat,запускаю,но всё равно вылетает ошибка при подключении айфона и программа закрывается.
Что делать то?
На второй(стационарный) тоже устанавливал,там стоит XP--вообще не устанавливается,выдаёт ошибку,что чего то не хватает,переадресовывает на сайт Apple, чего то там я копирую,сохраняю в bat,запускаю,но всё равно вылетает ошибка при подключении айфона и программа закрывается.
Что делать то?

А можно ли как то ещё загружать файлы без участия Itunes?
PS suite тоже виснет.Драйвера все установлены,компоненты Itunes тоже.
PS suite тоже виснет.Драйвера все установлены,компоненты Itunes тоже.
Помогите,что можно ещё сделать.Не могу установить itunes на один комп,а на ноутбуке невидит телефон.
Есть ли какие то другие альтернативные программы?
Есть ли какие то другие альтернативные программы?
альтернативы в данном случае нет
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 7
что значит не могу установить?
какие ошибки? проблемы при установке?
не видит Программа iTunes не распознает устройство iPhone, iPad или iPod
какие ошибки? проблемы при установке?
не видит Программа iTunes не распознает устройство iPhone, iPad или iPod
Спасибо Вам большое за все советы.Разобрался сам.Переустанавливал "сто" раз,драйвера обновлял,автозапуск вырубил для всех программ,перевключал во все USB на двух компах.Ничего не помогало.Проблему решил СЛЕДУЮЩИМ образом.Зашел в "журнал событий",осуществил запуск программы и подключение аппарата,а потом посмотел на ошибку.Оказалось,что мешал запуску "Нетчарт Фильтр"http://netchart.ru/filter
-
- Постов в этой теме: 1
епрст - он у вас залочен - вы не знали?
после прошивки нужен джейл и анлок: RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
все скачал запуская redsn0w выбираю прошивку сначала идет немного прогресс , а потом пишет Unable to recognize specified IPSW что делать?
после прошивки нужен джейл и анлок: RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
все скачал запуская redsn0w выбираю прошивку сначала идет немного прогресс , а потом пишет Unable to recognize specified IPSW что делать?
Прошивку выбирайте 3.1.2 !!!