Сильно греется айфон и зарядка садится быстро
- южаков дмитрий
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 4
Проблема состлит в том что айфон стал сильно греться когда его начинаешь юзать,ну и зарядка чёт слишком быстро садиться даже в спящем режиме часов за 5 на половину разряжается.телефону 1.5 года.подскажите что может быть
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 8
1) это батарея - она рассчитана в среднем на 300 циклов зарядкиюжаков дмитрий писал(а):Проблема состлит в том что айфон стал сильно греться когда его начинаешь юзать,ну и зарядка чёт слишком быстро садиться даже в спящем режиме часов за 5 на половину разряжается.телефону 1.5 года.подскажите что может быть
2) сэкономить батарею поможет отключение wifi, push, а так же уведомления с bluetooth
- южаков дмитрий
- Уважаемый
Дак что это значит что надо менять батарею?иначе она так и будет греться?ну а с экономиеей конечно всё понятно.Annalion писал(а):1) это батарея - она рассчитана в среднем на 300 циклов зарядкиюжаков дмитрий писал(а):Проблема состлит в том что айфон стал сильно греться когда его начинаешь юзать,ну и зарядка чёт слишком быстро садиться даже в спящем режиме часов за 5 на половину разряжается.телефону 1.5 года.подскажите что может быть
2) сэкономить батарею поможет отключение wifi, push, а так же уведомления с bluetooth
- южаков дмитрий
- Уважаемый
Спасибо будем менятьAnnalion писал(а):менять конечноюжаков дмитрий писал(а): Дак что это значит что надо менять батарею?иначе она так и будет греться?ну а с экономиеей конечно всё понятно.
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 7
3GS со старым бутромом, 3.1.2, джейлнут блакрейном (давно).
Пару дней назад телефон начал греться, батарейка разряжаться за полдня, я его держал на зарядке.
вчера бродил по городу, батарейка разрядилась в ноль, я по приезду домой воткнул его в зарядку - горит яблочко, долго горит, после чего моргает экраном и снова - яблочко...
телефон последний раз синхронизировался достаточно давно - несколько недель назад, так что накопились фотки-контакты которые жалко терять при восстановлении. Не первый раз восстанавливаю :)
Есть какие нибудь шаманские методы заставить ОС запуститься?
Пару дней назад телефон начал греться, батарейка разряжаться за полдня, я его держал на зарядке.
вчера бродил по городу, батарейка разрядилась в ноль, я по приезду домой воткнул его в зарядку - горит яблочко, долго горит, после чего моргает экраном и снова - яблочко...
телефон последний раз синхронизировался достаточно давно - несколько недель назад, так что накопились фотки-контакты которые жалко терять при восстановлении. Не первый раз восстанавливаю :)
- Annalion
- Администратор
залочен?Alex Malyava писал(а):3GS со старым бутромом, 3.1.2, джейлнут блакрейном (давно).
и как itunes реагирует на подключение?
-
- Уважаемый
Телефон американский в США под АТТ.Annalion писал(а):залочен?Alex Malyava писал(а):3GS со старым бутромом, 3.1.2, джейлнут блакрейном (давно).
и как itunes реагирует на подключение?
При джейлбрейке был анлокнут - чтоб было :) - и проверен с карточкой ТМобайла.
В айтюнсы я его еще не подключал - с утра времени не было, я расстроился при виде яблочка и потопал на работу.
Сейчас вот попробовал разные шаманские методы -
разные включения-выключения, вытаскивание-вставляние СИМки.
Ничего не помогло - вечное яблоко и раз в несколько минут мигает экраном и уходит в ребут.
Есть еще пара методов - поключить телефон к компу и ребутнуть комп - говорят помогает... Иногда помогает DFU mode без собственно востановления - только чтоб телефон "попугать" :)
PS - "демоны, замуровали !!!" :)
- Annalion
- Администратор
уверены что старый bootrom?Alex Malyava писал(а):
Телефон американский в США под АТТ.
При джейлбрейке был анлокнут - чтоб было :) - и проверен с карточкой ТМобайла.
В айтюнсы я его еще не подключал - с утра времени не было, я расстроился при виде яблочка и потопал на работу.
Сейчас вот попробовал разные шаманские методы -
разные включения-выключения, вытаскивание-вставляние СИМки.
Ничего не помогло - вечное яблоко и раз в несколько минут мигает экраном и уходит в ребут.
Есть еще пара методов - поключить телефон к компу и ребутнуть комп - говорят помогает... Иногда помогает DFU mode без собственно востановления - только чтоб телефон "попугать" :)
PS - "демоны, замуровали !!!" :)
я бы посмотрела что скажет itunes и уже только потом делала выводы
-
- Уважаемый
не уверен, зависит от того что такое "старый" :)Annalion писал(а): уверены что старый bootrom?
я бы посмотрела что скажет itunes и уже только потом делала выводы
правильно, будем подождать - itunes на телефон пока не прореагировала, бросилась апдейтать itunes library и уже скоро час как апдейтает...