FAQ по разлочке. Рекомендуем к прочтению!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
arcanefame
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Май 2012, 02:45

Непрочитанное сообщение 31 Май 2013, 18:59

У меня есть zip и ssn они правильные, вот только нету симки с этим номером. моя проблема решаема ?
спасибо.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 31 Май 2013, 19:10

Вам не нужна СИМ с этим №.
Вы уверены, что ZIP и SSN от №, который при активации высвечивается?
arcanefame
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Май 2012, 02:45

Непрочитанное сообщение 31 Май 2013, 19:22

уверен, т.к если ввести не верно он скажет не верны данные
ввожу верно, показывает лицензионное соглашение и после чего просит ориг симку
если хотите выложу фотки
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 31 Май 2013, 19:24

Да, я Вам верю.
Попробуйте с любой СИМ АТТ тогда и если не получится, то придется им звонить и придумывать что-то.
arcanefame
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Май 2012, 02:45

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2013, 14:17

не принимает, хочет ту что была с ним изначально! могу ли я как нибудь создать клон этой симки ? ICCID я так понял тот что на коробке и есть номер и все
Изображение
Ответить