Не загружается QuickPwn

evs
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Июнь 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 22:32

Помогите пожалуйста!

Пргорамма QuickPWN не грузится. При любых поппытках появляется сообщение:"QuickPwn не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы." Дальнейшая отладка не дает результатов.

Перепробовала разные версии программы.

Microsoft .NETFramework 3.5 установлена. Ай тюнс стоит восьмерка.....

В общем уже даже предположить не могу в чем проблема.

Может быть кто-то тоже с этим сталкивался?

Плиз, откликнитесь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 23:00

evs писал(а):Помогите пожалуйста!

Пргорамма QuickPWN не грузится. При любых поппытках появляется сообщение:"QuickPwn не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы." Дальнейшая отладка не дает результатов.

Перепробовала разные версии программы.

Microsoft .NETFramework 3.5 установлена. Ай тюнс стоит восьмерка.....

В общем уже даже предположить не могу в чем проблема.

Может быть кто-то тоже с этим сталкивался?

Плиз, откликнитесь.
зачем вам QuickPwn и какой?
evs
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Июнь 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 23:15

Ситуация следующая:

Телефон в залоченом состоянии. В айтюнсе соответственно табличка: "Установленная сим карта, по видимому, не имеет поддержки."

Так как разлочить телефон можно при помощи QuickPwn, то я вот и пытаюсь его как нибудь загрузить.

Какой? Да какой нибудь уже - никакой не грузится :)))) второй день сижу уже с телефоном, прогресса нет.....

Не сталкивались с такой проблемой?

С н. п.

evs.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 23:22

evs писал(а):Ситуация следующая:

Телефон в залоченом состоянии. В айтюнсе соответственно табличка: "Установленная сим карта, по видимому, не имеет поддержки."

Так как разлочить телефон можно при помощи QuickPwn, то я вот и пытаюсь его как нибудь загрузить.

Какой? Да какой нибудь уже - никакой не грузится :)))) второй день сижу уже с телефоном, прогресса нет.....

Не сталкивались с такой проблемой?

С н. п.

evs.
какой iphone? Какая прошивка?
потому как для разлочить с помощью джейла можно только iphone 2G - с остальным сложнее

самое главное что для каждой прошивки свой джейл и если вы будете запускать программу которая не соответствует вашей прошивке или моделе вашего телефона - можете сломать окончательно
evs
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Июнь 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 23:36

Модель Iphone 2G, какая была прошивка честно - не знаю. Но предполагаю, что теперь 2.1.

Сейчас скачала программу redsn0w 0.7.2 (она вроде грузится на моем компьютере) и прошивку 3.... Не уверена, что мой бедный 2G переживет эту ночь :)

С н. п.

evs
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2010, 23:45

evs писал(а):Модель Iphone 2G, какая была прошивка честно - не знаю. Но предполагаю, что теперь 2.1.

Сейчас скачала программу redsn0w 0.7.2 (она вроде грузится на моем компьютере) и прошивку 3.... Не уверена, что мой бедный 2G переживет эту ночь :)

С н. п.

evs
не переживайте - это ерунда - он просто залочен и 2G можно запросто разлочить, но проблема в том что если вы его случайно обновили или прошивка у вас не 2.1 можете убить безвозвратно, воспользовавшись не той программой

а если его обновили до 3.1.3? Обновите его лучше на 3.1.3 и сделайте джейл с анлоком [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

для этого что бы прошить его в itunes на 3.1.3:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
и нажимайте восстановить - далее выбирайте как новый
и все будет супер
evs
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Июнь 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 00:58

СПАСИБО!!!!!!!!!

Все получилось. Телефон жив и отлично себя чувствует =)

Синхронизируется =)

Еще раз большое спасибо!

С н. п.

evs
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 01:13

evs писал(а):СПАСИБО!!!!!!!!!

Все получилось. Телефон жив и отлично себя чувствует =)

Синхронизируется =)

Еще раз большое спасибо!

С н. п.

evs
ну вот, а вы:
evs писал(а):Не уверена, что мой бедный 2G переживет эту ночь :)
видите как все просто и не стоило 2 дня на это тратить :mi_ga_et:
Kodak
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Январь 2011, 16:18

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2011, 16:26

я хочу прошить Iphone 3G, но у меня не загружается QuickPwn ( Microsoft .NET Framework 3.5 установил) почему?
Nikosov
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2011, 11:59

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2011, 13:55

такая же проблема(((((((((((( как быть???
Ответить